Google+
Клуб логистов - территория настоящих профессионалов

Новости/Новости компаний

Новинки от UniCarriers Manufacturing Sweden AB

19 августа 2014 » 09:45
Новинки от UniCarriers Manufacturing Sweden AB

Компания UniCarriers Manufacturing Sweden AB сообщила об обновлении модельного ряда.

Усовершенствования коснулись четырехходового ричтрака из серии Atlet Tergo, а также узкопроходного штабелера и штабелера с площадкой для оператора – теперь эти машины стали еще более мощными и эргономичными.

В августе 2014 года компания UniCarriers Manufacturing Sweden AB, входящая в международную корпорацию UniСarriers и выпускающая складскую технику премиум-класса под брендом Atlet, объявила об обновлении модельного ряда.

Ряд инноваций были применены к четырехходовому ричтраку. Модель UFW, оснащенная специальной кареткой, которая обеспечивает гидравлическое раздвижение вил на габаритную ширину до 2.20 м, что очень важно при работе с нестандартными/длинномерными грузами, теперь имеет опцию под названием «Защита каретки вил». Она позволяет ограничить случайное движение вил и обезопасить машину от повреждений.

Кроме этого, появился вариант исполнения машины для работы на улице под навесом при любых температурах.

С помощью специального дизайна узла грузовых колес достигается особенная плавность и точность при смене направления движения машины. Точная синхронизация поворотного колеса с ведущим увеличила маневренность. Узкопроходный штабелер URF стал выпускаться на единой базе с ричтраками, что имеет большое практическое значение: теперь такая редкая машина специального назначения стандартизирована с другими моделями техники.

Что же касается сопровождаемого штабелера с площадкой для оператора Atlet PDP, то его скорость теперь достигает 12,5 км/ч при установлении защитной крыши и поручней. Вилы усовершенствованной конструкции облегчают захват паллет.

Для повышении безопасности эта машина оснащена специальной системой, которая при подъеме вил на высоту свыше 1.7 м требует убрать защитные поручни, тем самым освободив пространство рядом с машиной для экстренного покидания рабочего места.

Немало важно напомнить, что шведский трендсеттер UniCarriers Manufacturing Sweden AB придерживается при создании своей техники модульного принципа конструирования. Единая база всех машин модельного ряда гарантирует абсолютную унификацию машинного парка.

 

Источник: www.belcargo.by

Комментарии

Похожие новости

17 ноября 2016 » 09:00
В Эстонии планируют построить новый транзитный центр для грузов Шелкового пути

Paldiski Sadamate AS планирует построить для Казахстанских железных дорог (КТЖ) транзитный центр, который позволит эффективнее продавать товары из Казахстана на скандинавском рынке посредством Северного порта Палдиски.

16 ноября 2016 » 08:44
С 2017 в Польше вводится новый образец разрешения при автомобильных грузоперевозках

По информации официальных представителей транспортного сектора Польши с 1 января 2017 г. в стране будет действовать новый образец разрешения, где обязательна отметка о местах погрузки и разгрузки для порожнего транспортного средства при въезде/выезде на/с территорию страны.

9 ноября 2016 » 12:14
Грузооборот портов Балтии за 9 месяцев уменьшился на 4,2%

Порты стран Балтии за девять месяцев этого года перевалили 108,103 млн т грузов, что на 4,2% или 4,694 млн тонн меньше, чем за тот же период 2015 года, свидетельствуют данные Центрального статистического управления.

3 ноября 2016 » 09:01
Беларусь: С 2017 года снижаются ставки госпошлины на выдачу разрешений на международные перевозки грузов

C 2017 года снижаются ставки государственной пошлины за выдачу разрешений на проезд автотранспортных средств по территориям иностранных государств и разрешений ЕКМТ без ограничений на проезд по территориям отдельных государств.

1 ноября 2016 » 12:54
В Японии создают шестого по величине контейнерного перевозчика в мире

Японские компании Mitsui OSK Lines (MOL), Nippon Yusen и Kawasaki Kisen Kaisha, крупнейшие операторы морских грузовых перевозок в Японии, объявили о слиянии своих подразделений, занимающихся контейнерными перевозками.