Google+
Клуб логистов - территория настоящих профессионалов

Новости/Транспорт

Австрия: платные дороги на всей территории страны не имеют смысла

5 февраля 2015 » 16:20
Австрия: платные дороги на всей территории страны не имеют смысла

Введение общенациональной пошлины за использование дорог может привести к ряду негативных последствий для экономики. В настоящее время такие изменения не имеют коммерческого смысла в силу высокой стоимости системы.

Эти факты были обнаружены в ходе исследования, проведенного в Венской школе экономики по поручению Австрийской торговой палаты.

 

Согласно данному исследованию по всей территории страны на систему дорожных сборов в первую очередь будут оказывать влияние отечественные промышленные, коммерческие, торговые и транспортные компании. Отчет также показал, что зарубежные компании используют дорожную сеть Австрии реже. На основании смешанных расчетов был сделан вывод о том, что дорожные сборы иностранных компаний будут оказывать меньшее воздействие по сравнению с отечественными предприятиями.

 

Клуб Логистов

Комментарии

 

Похожие новости

16 мая 2017 » 16:56
В Минске предлагают защитить стекловолокном 300 тыс. кв.м дорог

Свыше 300 тыс. кв.м минских улиц в 2017 году предлагается отремонтировать с устройством защитных слоев из стекловолокна, сообщил сегодня на оперативном совещании в Мингорисполкоме главный инженер государственного производственного объединения "Горремавтодор Мингорисполкома" Ярослав Павловский, передает корреспондент БЕЛТА.

29 марта 2017 » 16:20
Еврокомиссия собралась ввести единый дорожный сбор в Европейском союзе

Еврокомиссар по транспорту Виолета Булк заявила, что соответствующий законопроект будет представлен в мае 2017 года.

27 декабря 2016 » 20:06
В Польше хотят бороться с перегруженными фурами, не останавливая их

Чтобы значительно уменьшить число перегруженных транспортных средств на дорогах, Польше необходимо около 120 устройств, которые смогут определять вес грузовиков в движении.

23 декабря 2016 » 08:17
В Латвии меняется сумма дорожного сбора

С 1-го января 2017 года в Латвии меняется сумма дорожного сбора для коммерческих транспортных средств, не соответствующих экологическим требованиям.

4 ноября 2016 » 16:01
Австрийская авиакомпания запустила 8-минутный международный рейс

Авиакомпания People’s Viennaline начала выполнять полеты между городами, расположенными на разных берегах озера.