Google+
Клуб логистов - территория настоящих профессионалов

Новости/Технологии

Беларусь. Госпогранкомитет планирует ввести электронную очередь в пункте "Каменный Лог" в 2015 году

12 июня 2014 » 09:21
Беларусь. Госпогранкомитет планирует ввести электронную очередь в пункте

Государственный пограничный комитет Беларуси планирует ввести электронную очередь для пересечения белорусско-литовской границы в пункте пропуска "Каменный Лог" в 2015 году.

Государственный пограничный комитет Беларуси планирует ввести электронную очередь для пересечения белорусско-литовской границы в пункте пропуска "Каменный Лог" в 2015 году, сообщил пресс-секретарь Госпогранкомитета Александр Тищенко.

 

"В этом году мы планируем ввести электронную очередь для перевозчиков грузов в пункте пропуска "Козловичи" на границе с Польшей. В следующем году электронная очередь появится и на "Каменном Логе", - сказал пресс-секретарь. Он также сообщил, что в "Козловичах" появится сервисная зона, где водители грузовых машин смогут припарковать транспорт, отдохнуть.

 

Кроме того, пограничное ведомство планирует ввести возможность бронирования электронной очереди через интернет. Во время ЧМ по хоккею у болельщиков была возможность предварительно уведомлять пограничников о времени пересечения границы. Этим воспользовался примерно каждый 15-й болельщик. "Люди хорошо воспринимают эти новшества. И мы будем развивать подобные сервисы, в том числе с помощью нашего интернет-портала", - отметил пресс-секретарь.

 

Источник: www.bairc.org

Комментарии

Похожие новости

10 марта 2017 » 15:48
На латвийско-белорусской границе возведут ограду

В целях борьбы с нелегальными иммигрантами и другими нарушителями границы на латвийско-белорусской границе возведут ограду длиной в несколько десятков километров, сообщил агентству LETA начальник Госпогранохраны Нормунд Гарбарс.

10 марта 2017 » 15:30
В Индии появится подводная железная дорога

В Индии появится суперскоростной поезд, который часть пути будет передвигаться под водой. Этот масштабный проект Индия реализует вместе с Японией и при участии японских инвестиций, передает портал Новости Ю.

7 марта 2017 » 11:37
В Эстонии с 2018 года вводят плату для грузовых машин

С 2018 года плату за пользование автодорогами в Эстонии начнут взимать с грузовых автомобилей массой от 3,5 тонн, а не от 12 тонн, как предполагалось первоначально.

6 марта 2017 » 14:32
В Хельсинки поедут автомобили без водителей

Финляндия станет первой страной, с которой Россия наладит беспилотные автоперевозки.

3 марта 2017 » 11:16
Беларусь может столкнуться с дефицитом кадров в сфере международных перевозок

В ближайшее время Беларусь может столкнуться с дефицитом квалифицированных водителей в сфере международных перевозок, что грозит стране потерями своих позиций на этом важном рынке.