Google+
Клуб логистов - территория настоящих профессионалов

Новости/Рынки

CMA CGM корректирует расписание

20 января 2014 » 05:48
CMA CGM корректирует расписание

В свете сокращения производства во время празднования Нового года в Китае и, соответственно, снижения спроса на перевозки, CMA CGM отменяет несколько рейсов на трейде Азия – Европа.

В свете сокращения производства во время празднования Нового года в Китае и, соответственно, снижения спроса на перевозки, CMA CGM отменяет несколько рейсов на трейде Азия – Европа.

 

 

На сервисах из Китая на Северную Европу отменяются 5 рейсов:

 

  • 5 февраля FAL1 из Нинбо т/х «CMA CGM Christophe Colomb» – грузы, которые должны были бы быть отправлены этим судном, пойдут на т/х «CMA CGM Aquila» на FAL3, при этом будут дополнительные судозаходы в Шивань и Танжер,
  • 4 февраля FAL7 из Нинбо т/х «MSC Vega», грузы пойдут на «MSC Vandya» на FAL6 с дополнительными судозаходами в Синес и Гавр,
  • 11 февраля FAL7 из Нинбо, грузы пойдут на «MSC Sonia» на FAL6 с дополнительными заходами в Синес и Гавр и на «CMA CGM Christophe Colomb» на FAL1 с заходом в Сингапур,
  • 12 февраля FAL2 из Нинбо т/х «Mercury», грузы пойдут на «CMA CGM Christophe Colomb» на FAL1 и на «MSC Vandya» на FAL6,
  • 13 февраля FAL3 из Сингана (22 февраля в Шанхае) – т/х «CMA CGM Pegasus» пойдет в Северный Китай и Южную Корею, судозаходы в Синган, Далянь, Пусан и Циндао с трансшипментом экспорта на FAL1 на «CMA CGM Laperouse» через Сямэнь.

 

На средиземноморском трейде снимаются 2 рейса на MEX3 из Сямэня – на 7 неделе «Don Pascuale» 10 февраля и на 8 неделе «CMA CGM Titus» 24 февраля, в обоих случаях грузы пойдут на MEX1 с дополнительным судозаходом в Геную.

 

 

Кроме того, отменяются 3 рейса из Азии на Красное море – «Hanjin Madrid»  9 февраля из Шанхая, «Algarrobo» 20 февраля из Порт-Келанга и «Sils» 27 февраля из Порт-Келанга.

 

SeaNews

Комментарии

Похожие новости

17 ноября 2016 » 08:55
В США Uber анонсировала запуск сервиса грузоперевозок Uber Freight

Американская Uber запустила тестирование собственного сервиса грузоперевозок Uber Freight, который будет связывать заказчиков и водителей напрямую.

28 октября 2016 » 12:33
ACEX Эстония осуществили негабаритную перевозку нефтяной колонны весом 100 тонн

Нефтяную колонну весом в 100 тонн ACEX Эстония грузили 3 ночи подряд. ACEX Эстония перевозила негабаритный груз 150 км на автотраке и морем из Таллина до порта Санкт-Петербург.

19 октября 2016 » 12:38
Грузоперевозки транспортных предприятий Беларуси в январе-сентябре сократились на 4,3%

Все виды транспорта Беларуси в январе-сентябре 2016 года перевезли 323,3 млн т грузов, что на 4,3% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

26 июля 2016 » 15:54
На пространстве СНГ зафиксированы признаки оживления грузоперевозок

Транспортный комплекс СНГ близок к преодолению спада грузоперевозок. Такая динамика зафиксирована Статкомитетом Содружества по итогам 5 месяцев.

1 июля 2016 » 18:01
Греция продала китайцам порт Пирей

Парламент Греции в ночь на пятницу разрешил продажу крупнейшего порта страны Пирей китайской государственной судоходной компании Cosco, тем самым поставив точку в затянувшемся процессе приватизации.