Google+
Клуб логистов - территория настоящих профессионалов

Новости/Транспорт

БЖД планирует в Мюнхене провести переговоры с DB Schenker и PKP Cargo по вопросам транзита грузов

5 мая 2015 » 21:03
БЖД планирует в Мюнхене провести переговоры с DB Schenker и PKP Cargo по вопросам транзита грузов

Белорусская железная дорога представит свой транзитный потенциал на международной специализированной выставке Transport logistic 2015, которая проходит в Мюнхене 5-8 мая. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-центре БЖД.

"Запланировано проведение переговоров с представителями ведущих операторских и экспедиторских компаний DB Schenker, PKP Cargo, ПАО "ТрансКонтейнер" по вопросам увеличения транзитных объемов грузовых перевозок, в том числе контейнерными поездами", - рассказали специалисты.

 

В целом, используя площадку выставки, делегация БЖД планирует установить новые деловые контакты, провести переговоры с представителями зарубежных железнодорожных администраций, администраций портов и грузовладельцами о дальнейшем сотрудничестве и привлечении дополнительных объемов перевозок.

Выставка Transport logistic, на которой представлена экспозиция Белорусской железной дороги, является одним из наиболее крупных и авторитетных международных форумов в транспортной сфере. Мероприятие проходит с 1978 года раз в два года. В текущем году ожидается около 2070 компаний-участников. Выставка размещается на площади почти 44 тыс. кв.м.

 

Источник: БЕЛТА

 

 

Комментарии

 

Похожие новости

16 мая 2017 » 16:36
Эстония откажется подписывать протокол о намерениях по проекту "Шелкового пути"

Ряд европейских стран, в том числе Эстония, откажутся подписать протокол о совместных намерениях по продвигаемому Китаем проекту масштабного экономического сотрудничества "Один пояс — один путь".

26 апреля 2017 » 14:15
Железные дороги 6 стран договорились развивать контейнерные перевозки

Соглашение было подписано между РЖД и железнодорожными компаниями Китая, Беларуси, Германии, Казахстана, Польши и Монголии

6 марта 2017 » 16:27
Транспортная логистика между Грузией и Беларусью

Транспорт и логистика между Белоруссией и Грузией выходит на новый более высокий уровень взаимодействия. Об этом заявил президент Грузии Георгий Маргвелашвили.

6 марта 2017 » 14:24
Юго-западный Китай отправил первый контейнерный поезд в Беларусь

Из города Чэнду на юго-западе Китая на прошлой неделе был отправлен первый контейнерный сервис в Республику Беларусь, сообщает ТАСС.

8 февраля 2017 » 22:58
Сотрудничество с Китаем станет одним из важнейших направлений в деятельности Белорусской железной дороги в 2017 году

В рамках реализации концепции «Экономического пояса Шелкового пути» руководство Белорусской железной дороги нацелено в 2017 году на дальнейшее развитие в области ж/д транспорта и транспортной логистики совместно с корпорацией «Китайские железные дороги» и рядом других компаний КНР.