Google+
Клуб логистов - территория настоящих профессионалов

Новости/Новости компаний

DHL открывает новый складской комплекс в Чикаго

27 января 2015 » 13:49
DHL открывает новый складской комплекс в Чикаго

Компания DHL Global Forwarding завершила строительство трехэтажного складского комплекса площадью 491 тыс. кв. футов (149 тыс. 670 кв. м) и стоимостью 35 млн. долл. США в грузовой зоне Международного аэропорта О’Хара (Чикаго), который будет служить «воротами» для экспорта воздушных грузов.

На новом объекте будет работать 500 человек. Главным предназначением этого комплекса является хранение таможенных грузов, с частью строений, выделенных для работы внешнеторговой зоны. 

«Это важный момент, так как достигнута вершина реализации проекта по созданию тщательно спланированного объекта, который укрепит наши лидирующие позиции на рынке и предложит услуги, помогающие нашим клиентам расти», – заявил глава DHL Global Forwarding Кристоф Реманд (Christoph Remund). 

Новый комплекс имеет две камеры с контролем температуры ( от +15 до +25 и от +2 до +8 градусов Цельсия) совокупной площадью почти 10 тыс. кв. футов и 1 тыс. кв. футов приемных площадей, которые были построены с различными температурными возможностями для обработки фармацевтической, биотехнической или медицинской продукции, требующей контроля температуры и два специализированных док-шелтера для грузовиков. 

Новый комплекс DHL Global Forwarding в Чикаго также выступает как сертифицированная научная станция по биологическим исследованиям для поддержки THERMONET – решения DHL для перевозок воздушных грузов, требующих контроля температуры. Это – одна из восьми сертифицированных биологических станций, открытых в США к настоящему моменту, обладающая особенными возможностями хранения биологических и медицинских товаров. 

 

Источник: Transportweekly

Комментарии

 

Похожие новости

30 марта 2017 » 16:25
Радио-шаттлы позволяют максимально использовать складское пространство в зоне хранения

Радио-шаттлы позволяют максимально использовать складское пространство в зоне хранения, уверен руководитель отдела «Комитас» Владислав Полторак. В рамках конференции «Логистика будущего: Эффективные решения» он рассказал, что их использование увеличивает объем площади склада до 85%.

3 марта 2017 » 12:48
Новый сервис железнодорожных перевозок между Китаем и Европой

Запуск KN Eurasia Express разнообразил спектр услуг компании Кюне + Нагель, добавив в арсенал такую опцию, как доставка сборных грузов (LCL) между Китаем и Европой.

28 февраля 2017 » 11:38
Чистая прибыль International Airlines Group в 2016 году выросла на 29%, до 1,95 млрд евро

Выручка за отчетный период сократилась на 1,3%, до 22,5 млрд евро.

21 февраля 2017 » 20:41
PONY EXPRESS расширяется в СНГ

PONY EXPRESS планирует за 5 лет нарастить свою долю в экспресс-доставке с 7 до 20% в Киргизии. Оператор работает здесь с 2014 года.

30 января 2017 » 19:10
На Белорусской железной дороге в 2016 году отмечен небольшой спад объемов грузовых и пассажирских перевозок

В 2016 году Белорусской железной дорогой было перевезено 81,8 млн пассажиров, что на 6,1% меньше, чем было в 2015-м Такие цифры озвучил начальник БЖД Владимир Морозов в своем докладе об основных итогах деятельности магистрали.