Google+
Клуб логистов - территория настоящих профессионалов

Новости/Новости компаний

DHL расширяет мультимодальные железнодорожные перевозки между Китаем и Европой

15 октября 2014 » 20:07
DHL расширяет мультимодальные железнодорожные перевозки между Китаем и Европой

DHL Global Forwarding, ведущий поставщик авиа-, морских и автомобильных грузовых перевозок из Европы в Азию, недавно объявил о создании мультимодальных перевозок в Китай, а также о планах перевозок в Северную Азию.

DHL предлагает мультимодальные решения по перевозкам из Китая в Европу, предоставляя перевозки «от двери до двери». Товары загружаются в Китае, с помощью железнодорожных перевозок доставляются в Польшу, а после этого – в любую точку Европы.

Компания объявила о еженедельных регулярных железнодорожных перевозках из Сучжоу по Транссибирскому Северному коридору в интермодальный центр DHL в Польше. Данный маршрут соединяет Сучжоу с Европой. Являясь экономически эффективными, по времени данные перевозки - наполовину короче морских и занимают лишь шестую часть времени, уходящего на авиаперевозки.

Такое расширение дополняет существующие сейчас перевозки из Шанхая в Европу по Северному коридору и еженедельный маршрутный поезд из Чэнду в Европу по Западному железнодорожному коридору Китая через Казахстан в Европу.

Время в пути нового регулярного маршрутного поезда из Сучжоу до Варшавы составляет 14 дней. Маршрут будет проходить через Маньчжурию в Китае и Забайкальск в России, а также через интермодальный центр DHL в Малашевиче.

 

Источник: www.logistic.ru

Комментарии

 

Похожие новости

16 мая 2017 » 16:36
Эстония откажется подписывать протокол о намерениях по проекту "Шелкового пути"

Ряд европейских стран, в том числе Эстония, откажутся подписать протокол о совместных намерениях по продвигаемому Китаем проекту масштабного экономического сотрудничества "Один пояс — один путь".

26 апреля 2017 » 14:15
Железные дороги 6 стран договорились развивать контейнерные перевозки

Соглашение было подписано между РЖД и железнодорожными компаниями Китая, Беларуси, Германии, Казахстана, Польши и Монголии

6 марта 2017 » 14:24
Юго-западный Китай отправил первый контейнерный поезд в Беларусь

Из города Чэнду на юго-западе Китая на прошлой неделе был отправлен первый контейнерный сервис в Республику Беларусь, сообщает ТАСС.

30 января 2017 » 19:05
Маршрут контейнерного поезда "ZUBR" продлят до Турции

Cквозные ставки на контейнерные перевозки от Скандинавии до Турции, Ирана, Индии и Афганистана помогут развивать контейнерный поезд ZUBR – совместный проект железных дорог Латвии, Белоруссии, Украины и Эстонии, который участники договорились развивать на совещании в Риге.

19 января 2017 » 12:24
В Лондон прибыл первый грузовой поезд из Китая

Состав отошел от железнодорожной станции города Иу в провинции Чжэцзян 1 января и провел в пути 18 дней.