Google+
Клуб логистов - территория настоящих профессионалов

Новости/Новости компаний

DHL запускает мультимодальный сервис, соединяющий Японию и Европу

28 октября 2014 » 16:55
DHL запускает мультимодальный сервис, соединяющий Японию и Европу

DHL Global Forwarding сообщила о запуске мультимодального сервиса, соединяющего Японию через уже существующую железнодорожную связку в Китае с Европой.

Используя комбинацию автомобильных, морских и железнодорожных решений, безупречный и регулярный сервис предлагает японским клиентам доступ к железнодорожным грузоперевозкам, осуществляемым китайской компанией DGF, которые помогут снизить время доставки груза почти наполовину от 10 до 21 дня (по сравнению с океаническими грузоперевозками), а также сократить расходы до 85% (по сравнению с воздушными перевозками).

Кроме того, клиенты, ищущие экологичные решения, могут рассчитывать на сокращение выбросов СО2 до 90% по сравнению с методом воздушных перевозок.

Кельвин Льюнг, гендиректор DHL Global Forwarding Asia Pacific рассказывает: «Мы создали Северо-Азиатскую мультимодальную сеть, напрямую соединяющую два Северо-Азиатских центра, Китай и Японию с любой точкой Европы».

Груз любой японской компании, отправленный на экспорт в Европу, может быть забран грузовиком по любому адресу в Японии.


После чего груз комплектуется в 40–футовые контейнеры и транспортируется в один из 4 портов Японии – Токио, Нагоя, Осака или Хасака. По прибытии в порт, груз перевозится через Восточно-Китайское море в Шанхай.


Таким образом, с помощью мультимодального сервиса DHL груз из почти любой точки Японии может быть доставлен в любую часть Китая. Также возможен обратный маршрут из Европы.

Мультимодальное решение DHL, «от двери до двери», соединяет Китай с Европой, забирая груз из любой точки Китая, транспортируя его по железной дороге через Польшу и затем с услугой «последняя мили» доставляя его грузовым автомобилем или поездом в любую точку Европы.

 

Источник: www.logistic.ru

Комментарии

 

Похожие новости

30 января 2017 » 19:05
Маршрут контейнерного поезда "ZUBR" продлят до Турции

Cквозные ставки на контейнерные перевозки от Скандинавии до Турции, Ирана, Индии и Афганистана помогут развивать контейнерный поезд ZUBR – совместный проект железных дорог Латвии, Белоруссии, Украины и Эстонии, который участники договорились развивать на совещании в Риге.

26 января 2017 » 22:25
DHL запускает торговую онлайн-площадку

DHL, подразделение группы Deutsche Post DHL, предоставляющее сервис в сфере экспресс- доставки, запускает систему CILLOX - торговую онлайн- площадку, стыкующую грузоотправителей и поставщиков транспортных услуг.

17 ноября 2016 » 08:55
В США Uber анонсировала запуск сервиса грузоперевозок Uber Freight

Американская Uber запустила тестирование собственного сервиса грузоперевозок Uber Freight, который будет связывать заказчиков и водителей напрямую.

28 октября 2016 » 12:33
ACEX Эстония осуществили негабаритную перевозку нефтяной колонны весом 100 тонн

Нефтяную колонну весом в 100 тонн ACEX Эстония грузили 3 ночи подряд. ACEX Эстония перевозила негабаритный груз 150 км на автотраке и морем из Таллина до порта Санкт-Петербург.

19 октября 2016 » 12:38
Грузоперевозки транспортных предприятий Беларуси в январе-сентябре сократились на 4,3%

Все виды транспорта Беларуси в январе-сентябре 2016 года перевезли 323,3 млн т грузов, что на 4,3% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.