Google+
Клуб логистов - территория настоящих профессионалов

Новости/Рынки

GRI на Европу и Черное море

25 июля 2014 » 12:34
GRI на Европу и Черное море

Hapag-Lloyd вводит General Rate Increase на перевозки из портов Индии, Шри-Ланки и Бангладеш на Северную Европу, Великобританию, Россию, Скандинавию и Прибалтику, а также Черное и Средиземное моря и Северную Африку.

Hapag-Lloyd вводит General Rate Increase на перевозки из портов Индии, Шри-Ланки и Бангладеш на Северную Европу, Великобританию, Россию, Скандинавию и Прибалтику, а также Черное и Средиземное моря и Северную Африку. Ставки повышаются с 6 августа, размер GRI составляет 250 долларов с TEU.

 

Источник: www.seanews.ru

Комментарии

Похожие новости

27 февраля 2017 » 15:37
Фрахтовые ставки из Азии на Северную Америку падают, ставки в Европу — снова растут

Спотовые ставки на перевозки из Азии через Тихий океан продолжают снижаться после завершения китайских новогодних каникул, тогда как ставки на доставку контейнеров из Китая в Европу возобновили рост.

14 февраля 2017 » 21:04
Maersk и MSC запускают новые сервисы на направлениях из Азии в Северную Европу

Члены альянса 2M запускают новые сервисы из Азии в Европу и через Тихий океан с целью обеспечить достаточную мощность для перевозки грузов по линиям Hyundai Merchant Marine и Hamburg Sud.

6 февраля 2017 » 22:28
Latvijas dzelzceļš ищет партнеров в Индии

Руководство АО Latvijas dzelzceļš (LDz) и его дочерней компании LDZ loģistika на этой неделе находится в Индии, чтобы встретиться с местными предпринимателями и обсудить возможности отправки грузов в Латвию.

16 января 2017 » 17:56
Фрахтовые ставки из Азии в США растут, ставки в Европу в январе возобновили снижение

Значение фрахтового индекса Shanghai Containerized Freight Index на порты западного побережья США выросло за прошедшую неделю еще на 6%.

11 января 2017 » 22:12
Airbus установил собственный рекорд по количеству поставленных за год самолетов

Европейский авиастроительный гигант Airbus в 2016 году передал 688 гражданских воздушных судов 82 заказчикам, что на 8% превысило показатель 2015-го и вместе с тем стало рекордом за всю историю компании.