Google+
Клуб логистов - территория настоящих профессионалов

Новости/Технологии

Jungheinrich получил международную премию за лучший электрический погрузчик с противовесом

13 июня 2014 » 11:33
Jungheinrich получил международную премию за лучший электрический погрузчик с противовесом

Компании Jungheinrich стала лауреатом премии «Международный погрузчик года» (InternationalForkliftTruckoftheYear), победив в номинации «Погрузчик с противовесом грузоподъемностью более 3,5 тонн».

Компании Jungheinrich стала лауреатом премии  «Международный погрузчик года» (InternationalForkliftTruckoftheYear), победив в номинации «Погрузчик  с противовесом  грузоподъемностью более 3,5 тонн».

 

Высокопрофессиональное жюри, представленное журналистами со всего мира, присудило премию погрузчику JungheinrichEFG S40s.

 

Модель EFG S40s – это электрический противовесный погрузчик. Разработанная и  произведенная на заводе  Jungheinrich в Мосбурге (Германия), впервые эта модель была представлена широкой общественности на международной выставке bauma 2013 в Мюнхене.

 

Основной отличительной характеристикой данной серии погрузчиков  является  разработка Jungeinrich  PureEnergy (“Чистая энергия”), в основе  которой лежит применение технологии трехфазного переменного тока, которая является безвредной с экологической точки зрения. Было доработано взаимодействие оригинальных электродвигателей  Jungheinrich и их электронных систем управления, при этом  высокий крутящий момент при запуске трехфазных электродвигателей переменного тока позволяет обеспечить высокие показатели экономической эффективности работы погрузчиков. Размещение системы управления позволяет свести к минимуму длину и количество кабелей, необходимых для подключения различных компонентов. Количество гидравлических шлангов также значительно сократилось за счет как можно большего числа подключения компонентов напрямую к гидравлическому блоку.

 

Источник: www.logistics.ru

Комментарии

Похожие новости

28 февраля 2017 » 11:32
Струны дотянулись до Индии

Группа компаний SkyWay подписала трехстороннее инвестиционное соглашение с Индией о намерениях создать образец транспортной системы нового поколения в этой стране.

21 февраля 2017 » 21:09
В 2021 году Китай начнёт продажи крупнейшего в мире самолёта-амфибии

Первые лётные испытания китайского самолёта-амфибии собираются начать уже летом 2017 года, но перед тем, как он впервые взлетит, его предстоит как следует протестировать.

21 февраля 2017 » 21:00
SubMurres: беспилотник, который может и летать, и плавать под водой

Казалось бы, все мы уже привыкли к слову «беспилотник», и первая ассоциация, связанная с этим словом, непременно рисует в голове нечто передвигающееся по небу либо же по земле.

10 февраля 2017 » 13:01
Британские железные дороги прокачают при помощи высоких технологий

Не только полётами в космос живёт человечество, не стоит забывать и о более приземлённых видах перемещения. Например, о железных дорогах. Руководство ассоциации железнодорожных компаний Rail Delivery Group Великобритании решило, что пора этой отрасли стать максимально технологичной и претерпеть ряд важных перемен.

5 января 2017 » 15:59
Faraday Future представила «убийцу Tesla»

Несмотря на то, что ещё недавно ходили слухи о больших финансовых проблемах компании Faraday Future, свой первый автомобиль на выставке потребительской электроники CES она всё-таки показала.