Google+
Клуб логистов - территория настоящих профессионалов

Новости/Технологии

Китайско-казахстанский международный ТЛК готовится к загрузке мощностей

18 июня 2014 » 12:53
Китайско-казахстанский международный ТЛК готовится к загрузке мощностей

Китайско-казахстанский международный ТЛК готовится к загрузке мощностей. ТЛК располагается в Ляньюньгани (пров. Цзянсу), рядом контейнерный терминал и пристань для переработки насыпных грузов.

Китайско-казахстанский международный ТЛК готовится к загрузке мощностей. ТЛК располагается в Ляньюньгани (пров. Цзянсу), рядом контейнерный терминал и пристань для переработки насыпных грузов. Имеет удобные транспортные и распределительные мощности.

 

Это первый полностью достроенный объект в рамках реализации концепции "Новый шелковый путь". Логистическая база включает в себя контейнерную площадку 200 тыс. м², 1763 ячейки для контейнеров и склад площадью 23 тыс. м². Длина ж/д путей, проходящих по территории объекта, составляет 3,8 км.

 

ТЛК спроектирована для ежедневного обслуживания 10 грузвых составов и ежегодной грузоперевалки 410 тыс. ДФЭ. Помимо этого, клиентам будут доступны такие сервисы, как заказ международной доставки грузов и доверенное хранение грузов.

 

Строительство началось 26 февраля, сейчас на территории завершаются мелкие ремонтные работы.

 

Источник: www.chinalogist.ru

Комментарии

Похожие новости

16 февраля 2017 » 16:46
Терминалы HHLA в 2016 году увеличили контейнерооборот на 1,5%, до 6,7 млн TEU

Консолидированная выручка группы Hamburger Hafen und Logistik AG, по предварительным данным, в прошлом году составила около 1,2 млрд евро.

16 февраля 2017 » 06:08
Востребованность электронной коммерции порождает резкий рост спроса на "реверсивную логистику"

По мере того, как потребители отказываются от покупки товаров в традиционных магазинах в пользу электронной коммерции, растет необходимость в повышении эффективности логистики, обслуживающей возврат покупок.

13 февраля 2017 » 21:41
Coscocs создаст инвестиционный фонд для развития терминального бизнеса

Китайская судоходная корпорация Cosco Shipping Corporation (Coscocs) заключила соглашение о стратегическом сотрудничестве с китайской инвестиционной корпорацией Greeland Holding Group.

13 февраля 2017 » 21:33
FedEx Express открыл новый терминал в аэропорту Мальпенса

FedEx Express открыл новый логистический терминал площадью 35 тыс. квадратных метров в аэропорту Милан-Мальпенса, призванный стать международным хабом компании на растущем рынке юга Европы.

13 февраля 2017 » 21:14
MSC планирует приобрести 49% акций итальянской Messina Group

Судоходная компания Mediterranean Shipping Company (MSC) ведет переговоры о покупке 49% акций итальянского транспортно-логистического холдинга Messina Group