Google+
Клуб логистов - территория настоящих профессионалов

Новости/Новости компаний

Крупнейший грузоперевозчик «ПЭК» открыл филиал в Пскове

7 августа 2014 » 17:45
Крупнейший грузоперевозчик «ПЭК» открыл филиал в Пскове

Один из крупнейших российских грузоперевозчиков компания "ПЭК" открыла филиал в г. Пскове. Теперь компания насчитывает 139 отделений в 105 городах РФ и Казахстана.

"Компания "ПЭК" перевозит сборные грузы, такой вид грузоперевозок в первую очередь востребован в области торговли, — комментирует Сергей Ласкин, директор филиала компании "ПЭК" в г. Пскове. — Действительно, до открытия филиала мы доставляли грузы нашим клиентам из ближайшего филиала в Великом Новгороде адресно. Несмотря на удаленность городов, машины из Великого Новгорода отправлялись в Псков ежедневно. Уже несколько лет мы поставляем грузы в магазины таких крупнейших торговых центров, как "Империал", "Максимус", "ПИК60", "Гулливер", "Меркурий" и др. Нашими постоянными клиентами являются крупные дистрибьюторские и производственные компании города. Сегодня мы отмечаем тенденцию — среди жителей Пскова значительно выросло количество покупателей в интернет-магазинах. Возможно, это связано с общей тенденцией сокращать расходные средства или приобретать необходимые товары с максимальной экономией. Однако стабильный грузопоток и количество заказчиков наших услуг в последние месяцы увеличились настолько, что мы открыли филиал со складом для постоянного приема и выдачи грузов".

При выборе места офиса и склада компания максимально учла интересы клиентов, разместив их на ул. Леона Поземского, недалеко от центра города, рядом с остановкой общественного транспорта и с беспрепятственным удобным въездом.

Компания "ПЭК" известна на рынке логистических услуг оптимальными сроками перевозки сборных грузов, широкой филиальной сетью по всей стране и высоким уровнем сервиса. Клиентами "ПЭК" являются производственные предприятия, дистрибьюторы, торговые сети, интернет-магазины, а также обычные жители, у которых есть необходимость отправить груз в любую точку РФ, Казахстана или Беларуси.

Филиал компании в Пскове работает по единым стандартам компании "ПЭК": прием и выдача грузов непосредственно на складе, адресный забор (доставка) груза у клиентов как в черте города, так и в области, онлайн-консультирование, оповещение клиентов с помощью смс или e-mail, обслуживание граждан профессионалами колл-центра.

В сфере трудоустройства компания "ПЭК" является привлекательным работодателем: ежегодно расширяя бизнес, компания постепенно увеличивает штат сотрудников и создает таким образом дополнительные рабочие места.

 

Источник: www.logistic.ru

Комментарии

Похожие новости

13 февраля 2017 » 21:37
Авиакомпания Zoom Air совершила первый перелет

На рынке пассажирских авиаперевозок появился новый игрок - в минувшие выходные индийская авиакомпания Zoom Air совершила первый перелет, регулярные рейсы стартуют 15 февраля.

18 января 2017 » 20:01
Сколько потеряли крупнейшие страны-судовладельцы в 2016 году

Прошлый год стал непростым для мирового рынка судостроения и судоходства. Итоги года, отражающие, каким образом отразился кризис на крупнейших странах-судовладельцах.

17 января 2017 » 21:33
В Китае построили второе крупнейшее судно для перевозки тяжеловесных грузов в мире

Судно "Xin Guang Hua", построенное на верфи COMEC shipyard в г. Гуанчжоу (Китай), передано заказчику, компании COSCO Shipping Specialized Carriers Co. Ltd.

9 января 2017 » 20:43
У Siemens Wind Power появился гигантский грузовой корабль с горизонтальной загрузкой

Недавно Siemens Wind Power A/S, датское подразделение концерна Siemens AG, занимающееся производством ветряных электростанций, получило новое транспортное судно, сделанное специально для перевозки ветряных турбин и их компонентов.

9 января 2017 » 20:43
У Siemens Wind Power появился гигантский грузовой корабль с горизонтальной загрузкой

Недавно Siemens Wind Power A/S, датское подразделение концерна Siemens AG, занимающееся производством ветряных электростанций, получило новое транспортное судно, сделанное специально для перевозки ветряных турбин и их компонентов.