Google+
Клуб логистов - территория настоящих профессионалов

Новости/Новости компаний

В Америке Kuehne + Nagel повторно запускает Logistics Control Centre

18 сентября 2014 » 18:24
В Америке Kuehne + Nagel повторно запускает Logistics Control Centre

Компания Kuehne + Nagel возобновила деятельность регионального контрольного центра для интегрированных логистических услуг (LCC) в Роли, Северная Каролина.

Это было сделано для удовлетворения растущего спроса на непрерывную цепь логистических услуг и для улучшения инфраструктуры в Северной Америке.

Повторное открытие сопровождается перемещением в более современные и просторные офисы, которые дают больше возможностей для интегрированной логистики в Северной Америке, говорится в заявлении компании.

"С расширением LCC в Роли наши клиенты автомобильной, аэрокосмической, потребительской, технологической, промышленной и фармацевтической отрасли будут и дальше пользоваться нашим первоклассным обслуживанием.


Наши непрерывные цепочки поставок и контроль над каналами предоставляют решения, которые разработаны для удовлетворения потребностей каждого клиента", - подчеркнул Тобиас Джершке, глобальный руководитель Kuehne + Nagel Integrated Logistics.

LCC в Роли будет способствовать дальнейшему укреплению всемирной сети Kuehne + Nagel интегрированных логистических контрольных центров, которые состоят из шести стратегически расположенных по всему миру объектов. В этих центрах специалисты по цепочкам поставок с помощью своего опыта и знаний местного рынка занимаются развитием и управлением интегрированных непрерывных логистических услуг для ключевых рынков.

 

Источник: www.logistic.ru

Комментарии

 

Похожие новости

27 февраля 2017 » 16:17
Логистика, фармацевтика и алмазы - Беларусь и Бельгия обсудили перспективы сотрудничества

Чрезвычайный и Полномочный Посол Беларуси в Бельгии Александр Михневич встретился с Государственным секретарем по вопросам внешней торговли Бельгии Питером де Кремом.

16 февраля 2017 » 06:08
Востребованность электронной коммерции порождает резкий рост спроса на "реверсивную логистику"

По мере того, как потребители отказываются от покупки товаров в традиционных магазинах в пользу электронной коммерции, растет необходимость в повышении эффективности логистики, обслуживающей возврат покупок.

13 февраля 2017 » 21:37
Авиакомпания Zoom Air совершила первый перелет

На рынке пассажирских авиаперевозок появился новый игрок - в минувшие выходные индийская авиакомпания Zoom Air совершила первый перелет, регулярные рейсы стартуют 15 февраля.

13 февраля 2017 » 21:14
MSC планирует приобрести 49% акций итальянской Messina Group

Судоходная компания Mediterranean Shipping Company (MSC) ведет переговоры о покупке 49% акций итальянского транспортно-логистического холдинга Messina Group

6 февраля 2017 » 22:39
Metro Pacific приобрела логистические активы стоимостью $5,6 млн и планирует более крупные инвестиции в этом году

Логистическая компания Premier Logistics (входит в Филиппинский конгломерат Metro Pacific Investments) подписала соглашение о покупке активов Ace Logistics стоимостью 280 млн песо (5,62 млн долларов США).