Google+
Клуб логистов - территория настоящих профессионалов

Новости/Технологии

Новый модуль LVS KPI Monitoring System

4 марта 2015 » 14:53
Новый модуль LVS KPI Monitoring System

Компания «ant Technologies» объявляет о расширении функционала LVS и выводит на рынок новый модуль KPI Monitoring System.

Оценка эффективности работы склада – одна из основных задач, с решением которой сталкиваются менеджеры при планировании и достижении целей компании. 

Использование ключевых показателей эффективности (KPI) позволяют компании контролировать трудовую деятельность своих сотрудников, путем установления нормативов выполнения операций и дальнейшего контроля их выполнения. 

Использование показателей эффективности работы KPI на практике становится стандартным инструментом для организации продуктивной деятельности коллектива. Следуя стратегии ant Technologies – предлагать клиентам передовые инструменты для организации высокоэффективной деятельности - мы представляем инструмент, который позволит оценить рентабельность компании, улучшить уровень сервиса, повысить производительность работы сотрудников и обеспечить их мотивацией. 

Новый модуль LVS KPI Monitoring System, разработанный специалистами ant Technologies, действует в комплексе с Logistics Vision Suite, функционал которого настраивается под задачи каждого заказчика. Доступ осуществляется через web-браузер, в том числе с любого мобильного устройства (планшета, смартфона). 

Общая функциональность: 

- управление ключевыми показателями 
- управление встроенными отчетами 
- формирование собственных отчетов 
- представление данных в виде графиков, диаграмм, табличных форм 
- настройка изменяемых фильтров 
- настройка пользователей 
- разграничение прав доступа и контроля 
- on-line доступ к отчетности 
- создание единого окна отчетности 
- развитые средства бизнес-анализа 

Мы предлагаем инструмент для менеджера: 

- повысить эффективность работы склада, 
- улучшить уровень сервиса, 
- снизить издержки, 
- увеличить доходность склада, 
- заинтересовать сотрудников в результатах их работы; 

Мы предлагаем инструмент для сотрудников: 

- настроить систему внутренней мотивации, 
- настроить нормы оплаты труда; 

Мы предлагаем инструмент для клиента: 

- гарантии качества предъявляемых услуг, 
- прозрачность складских процессов. 

Использование системы KPI Monitoring System в комплексе с системой управления складом Logistics Vision Suite позволит компаниям снизить издержки, совместить процессы управления качеством и стратегическим развитием, развить складскую систему по значимым характеристикам. 

Компания ant Technologies – российский разработчик технологий, программных средств и поставщик специализированного оборудования для построения эффективного управления складскими ресурсами. 

 

 

Источник:  Компания «ant Technologies»

 

 

Комментарии

 

Похожие новости

26 апреля 2017 » 15:14
Uber объявил о планах создать летающий автомобиль

Компания Uber, специализирующаяся на онлайн-заказах такси, объявила о планах представить к 2020 году рабочую модель летающего транспортного средства. Об этом сообщает USA Today.

30 марта 2017 » 16:25
Радио-шаттлы позволяют максимально использовать складское пространство в зоне хранения

Радио-шаттлы позволяют максимально использовать складское пространство в зоне хранения, уверен руководитель отдела «Комитас» Владислав Полторак. В рамках конференции «Логистика будущего: Эффективные решения» он рассказал, что их использование увеличивает объем площади склада до 85%.

28 февраля 2017 » 11:32
Струны дотянулись до Индии

Группа компаний SkyWay подписала трехстороннее инвестиционное соглашение с Индией о намерениях создать образец транспортной системы нового поколения в этой стране.

21 февраля 2017 » 21:09
В 2021 году Китай начнёт продажи крупнейшего в мире самолёта-амфибии

Первые лётные испытания китайского самолёта-амфибии собираются начать уже летом 2017 года, но перед тем, как он впервые взлетит, его предстоит как следует протестировать.

21 февраля 2017 » 21:00
SubMurres: беспилотник, который может и летать, и плавать под водой

Казалось бы, все мы уже привыкли к слову «беспилотник», и первая ассоциация, связанная с этим словом, непременно рисует в голове нечто передвигающееся по небу либо же по земле.