Google+
Клуб логистов - территория настоящих профессионалов

Новости/Новости компаний

Modern Logistics получает 30 млн долларов на расширение операций в Бразилии

3 октября 2014 » 11:22
Modern Logistics получает 30 млн долларов на расширение операций в Бразилии

Бразильская логистическая компания "Modern Logistics" завершила изначальные частные акционерные инвестиции в размере 30 млн долларов и рассчитывает начать операции в течение двух месяцев, предлагая клиентам вертикально-интегрированные логистические решения. Они включают складирование, выгрузку и упаковку и мультимодальную дистрибуцию с помощью авиа- и наземного транспорта.

Поставщик логистических решений будет использовать грузовой самолет Boeing 737-400 для сообщения между важными стратегически расположенными логистическими центрами в основных промышленных регионах Бразилии.

С помощью новых средств компания намерена довести число своих логистических центров до 15, а самолетов до 40 для того, чтобы идти в ногу с требованиями клиентов в течение следующих пяти лет.

Финансирование предоставит компания "DXA Investments" из Рио–де-Жанейро, которая также будет помогать компании в будущем финансировании инициатив от инвесторов из Бразилии, Северной Америки и Европы.

Партнер "DXA Investments" Оскар Декотелли заявил: "Мы видим проблемы инфраструктуры Бразилии как возможности для рынка. Мы знаем, что для роста экономики Бразилии нам надо преодолеть трудности, связанные с инфраструктурой.

Уникальные решения Modern Logistics помогут решить проблемы инфраструктуры, предлагая более быстрые и эффективные решения, которые гарантируют качество и безопасность. Интегрированная платформа позволит клиентам минимизировать существующую неэффективность и значительно снизить затраты".

Соучредитель "Modern Logistics" Марлон Рамирес заявил: "Мы будем предлагать уникальные услуги в Бразилии. Наши интегрированные операции с принципом "единого окна" позволят снизить прямые и косвенные затраты.

Наши логистические решения сделают цепочки поставок качественными и безопасными, а наши авиаперевозки значительно сократят сроки поставок, что позволяет осуществлять поставки "точно в срок". Это сочетание увеличит безопасность поставок и сведет к минимуму потери продукции и расходы на обслуживание".

 

Источник: www.logistic.ru

Комментарии

 

Похожие новости

13 февраля 2017 » 21:37
Авиакомпания Zoom Air совершила первый перелет

На рынке пассажирских авиаперевозок появился новый игрок - в минувшие выходные индийская авиакомпания Zoom Air совершила первый перелет, регулярные рейсы стартуют 15 февраля.

6 февраля 2017 » 22:53
Китай готов увеличивать инвестиции в Пакистан в рамках инициативы "Пояса и пути"

Китайские компании готовы увеличивать инвестиции в покупку земли и развитие бизнеса в Пакистане.

6 февраля 2017 » 22:39
Metro Pacific приобрела логистические активы стоимостью $5,6 млн и планирует более крупные инвестиции в этом году

Логистическая компания Premier Logistics (входит в Филиппинский конгломерат Metro Pacific Investments) подписала соглашение о покупке активов Ace Logistics стоимостью 280 млн песо (5,62 млн долларов США).

4 ноября 2016 » 16:01
Австрийская авиакомпания запустила 8-минутный международный рейс

Авиакомпания People’s Viennaline начала выполнять полеты между городами, расположенными на разных берегах озера.

27 июня 2016 » 08:54
Вновь о Никарагуанском канале

Появились вести о несколько подзабытом проекте конкурента Панамского канала.