Google+
Клуб логистов - территория настоящих профессионалов

Новости/Новости компаний

"Муравьиная логистика" представила онлайн-сервис по автоматическому формированию маршрутов доставки

16 сентября 2014 » 18:44

Компания "Муравьиная логистика" выпустила на рынок веб-приложение, которое позволяет логистам автоматически формировать маршруты доставки товаров. Сервис рассчитывает оптимальные маршруты для указанных торговых точек, исходя из имеющегося парка автомобилей.

Представитель компании Андрей Симонов о новом продукте: “Нашей целью было создание удобного и эффективного продукта, который был бы доступен даже небольшим компаниям. Мы решили использовать концепцию онлайн-сервиса, как альтернативу громоздким десктопным приложениям, которые требуют сложной начальной настройки и больших финансовых вложений.

В то время, как рынок логистики развивается семимильными шагами, задача автоматизации формирования маршрутов для многих компаний так и не решена по сей день. Найти и воспитать хорошего логиста задача не из простых. В эру высоких технологий в сфере построения маршрутов до сих пор применяется ручной труд.”

Сервис решает следующие задачи:
- позволяет логисту быстро сформировать маршруты доставки;
- дает возможность руководителю проконтролировать логистов, наглядно увидеть результат;
- выполняет функцию мониторинга, позволяет получить полный план-факт анализ рейсов.

 

Решение комплекса этих задач дает возможность:
- уменьшить суммарный пробег автомобилей, максимально задействовать каждое транспортное средство без потери уровня сервиса;
- исключить потери от недобросовестной работы водителей, привести фактические показатели пробегов в соответствие плановым.

 

Компании сами могут оценить новый онлайн-сервис по автоматическому формированию маршрутов доставки, воспользовавшись бесплатным полнофункциональным 30-дневным доступом к продукту.

 

Источник: www.belcargo.by

Комментарии

 

Похожие новости

28 апреля 2017 » 16:24
Fedex и UPS заключили контракты c Пентагоном на $5 млрд

Министерство обороны США подписало пятилетние контракты с компаниями Federal Express Corp (Fedex) и UPS стоимостью около 2,35 млрд долларов США каждый, сообщается в заявлении Пентагона, передает ТАСС.

16 февраля 2017 » 08:45
SM Line продолжает активную работу

В ближайшее время новая контейнерная линия SM Line запустит сервис China America Express, который свяжет азиатские города Шанхай, Пусан и Нинбо с Лос-Анжелесом.

14 февраля 2017 » 21:04
Maersk и MSC запускают новые сервисы на направлениях из Азии в Северную Европу

Члены альянса 2M запускают новые сервисы из Азии в Европу и через Тихий океан с целью обеспечить достаточную мощность для перевозки грузов по линиям Hyundai Merchant Marine и Hamburg Sud.

13 февраля 2017 » 21:37
Авиакомпания Zoom Air совершила первый перелет

На рынке пассажирских авиаперевозок появился новый игрок - в минувшие выходные индийская авиакомпания Zoom Air совершила первый перелет, регулярные рейсы стартуют 15 февраля.

2 февраля 2017 » 16:22
McDonald's работает над созданием сервиса заказа еды через интернет

McDonald's работает над созданием в России сервиса заказа еды через интернет, сообщил президент McDonald's в России Хамзат Хасбулатов.