Google+
Клуб логистов - территория настоящих профессионалов

Новости/Транспорт

На дороге «Балтия» в Псковской области построят пункт весового контроля

24 июля 2014 » 15:59
На дороге «Балтия» в Псковской области построят пункт весового контроля

Пункт весового контроля на дороге Балтия в Псковской области обойдется федеральному бюджету в 334,8 млн рублей. Такова начальная цена конкурса, данные о котором опубликованы на портале госзакупок.

Пункт весового контроля на дороге Балтия в Псковской области обойдется федеральному бюджету в 334,8 млн рублей. Такова начальная цена конкурса, данные о котором опубликованы на портале госзакупок.

 

Заказчик - ФКУ "Федеральное управление автомобильных дорог "Северо-Запад" имени Н.В. Смирнова ФДА". Заявки принимаются до 13 августа, рассматриваются и оцениваются 20 августа. Окончание работ запланировано на 15 июля 2015 года.


Полное наименование договора – «Расходы на мероприятия по повышению уровня сохранности автомобильных дорог федерального значения. Реконструкция стационарного пункта весового контроля на 437 км у деревни Кунья автодороги М-9 «Балтия» Москва – Волоколамск – граница с Латвийской Республикой, Псковская область, с выполнением работ по разработке рабочей документации и страхованием строительных рисков».


Как следует из техзадания, по названному адресу предстоит построить стационарный пункт весового контроля. Протяженность фронта работ - 1,075 м, по всей длине которого будет установлено дополнительное барьерное ограждение. Тип дорожной одежды на участке – капитальный. До реконструкции здесь присутствовал асфальтобетон, новая дорожная одежда будет выполнена из щебеночно-мастичного асфальта.

 

Источник: www.asninfo.ru

Комментарии

Похожие новости

10 марта 2017 » 15:30
В Индии появится подводная железная дорога

В Индии появится суперскоростной поезд, который часть пути будет передвигаться под водой. Этот масштабный проект Индия реализует вместе с Японией и при участии японских инвестиций, передает портал Новости Ю.

7 марта 2017 » 11:37
В Эстонии с 2018 года вводят плату для грузовых машин

С 2018 года плату за пользование автодорогами в Эстонии начнут взимать с грузовых автомобилей массой от 3,5 тонн, а не от 12 тонн, как предполагалось первоначально.

6 марта 2017 » 14:32
В Хельсинки поедут автомобили без водителей

Финляндия станет первой страной, с которой Россия наладит беспилотные автоперевозки.

3 марта 2017 » 11:16
Беларусь может столкнуться с дефицитом кадров в сфере международных перевозок

В ближайшее время Беларусь может столкнуться с дефицитом квалифицированных водителей в сфере международных перевозок, что грозит стране потерями своих позиций на этом важном рынке.

23 февраля 2017 » 12:25
Грузооборот транспорта Китая в январе 2017 года вырос на 6,1%

По итогам января 2017 года грузооборот транспортных предприятий Китая составил 1,51 трлн. т-км, что на 6,1% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Объем погрузки на все виды транспорта увеличился на 0,6% и составил 3,39 млрд. т.