Google+
Клуб логистов - территория настоящих профессионалов

Новости/Таможня и ВЭД

Налоговые льготы вводятся в 8 портах Китая в сентябре

19 августа 2014 » 10:03
Налоговые льготы вводятся в 8 портах Китая в сентябре

С сентября текущего года постановлением правительства КНР вводятся дополнительные налоговые льготы в восьми портах КНР с целью повышения объемов экспорта в условиях замедления темпов экономического роста страны.

Политика возврата налоговых сборов будет распространена на контейнерные грузы, проходящие таможенное оформление в портах следующих городов: Цзюцзян, Ляньюньган, Нанкин, Циндао, Сучжоу, Ухань, Уху и Юэян.

Об этом сообщили официальные пресс-службы Главного таможенного управления КНР, Государственное налоговое управление Китая, Минфин КНР в совместном коммюнике от 14 августа 2014 года.

 

Источник: www.chinalogist.ru

Комментарии

Похожие новости

25 ноября 2016 » 14:44
7 транспортных средств будущего и ваши вероятные попутчики

В ближайшие годы появятся более быстрые и экологически чистые средства передвижения. Но какими бы потрясающими бы ни были характеристики этого вида транспорта, вам все равно придется соперничать с соседом по креслу за подлокотник.

23 ноября 2016 » 16:23
Фрахтовые ставки продолжают снижаться по мере сокращения сезонного спроса

Значение фрахтового индекса Shanghai Containerized Freight Index упало за прошедшую неделю на 1,3%.

22 ноября 2016 » 15:16
Что ждет посетителей на выставке «ТрансБалтика»?

30 ноября 2016 в КЦВ «ЭКСПОФОРУМ» откроется Международная выставка транспортно-логистических и таможенных услуг, технических средств и складских технологий «ТрансБалтика».

17 ноября 2016 » 09:00
В Эстонии планируют построить новый транзитный центр для грузов Шелкового пути

Paldiski Sadamate AS планирует построить для Казахстанских железных дорог (КТЖ) транзитный центр, который позволит эффективнее продавать товары из Казахстана на скандинавском рынке посредством Северного порта Палдиски.

16 ноября 2016 » 08:44
С 2017 в Польше вводится новый образец разрешения при автомобильных грузоперевозках

По информации официальных представителей транспортного сектора Польши с 1 января 2017 г. в стране будет действовать новый образец разрешения, где обязательна отметка о местах погрузки и разгрузки для порожнего транспортного средства при въезде/выезде на/с территорию страны.