Google+
Клуб логистов - территория настоящих профессионалов

Новости/Транспорт

Новый грузовик Renault T прошел первую проверку белорусскими дорогами

2 июля 2014 » 10:17
Новый грузовик Renault T прошел первую проверку белорусскими дорогами

Грузовик Renault T-series стандарта Euro 6, белорусская премьера которого состоялась в мае текущего года, преодолел первую тысячу километров по дорогам республики.

Грузовик Renault T-series стандарта Euro 6, белорусская премьера которого состоялась в мае текущего года, преодолел первую тысячу километров по дорогам республики. На протяжении 2-х недель, начиная с 16 июня, в рамках масштабного road-show гигант магистральных перевозок гостил в Лиде, Гродно, Бресте, Витебске, Пинске, Гомеле, Могилеве, не оставив без внимания и белорусскую столицу. Об этом рассказали порталу грузоперевозок Transinfo.by в представительстве компании.

 

Расстояния в сотни километров между городами, 3 презентации в день, мини-тест-драйвы в самых разных условиях – все это для того, чтобы познакомить представителей крупнейших экспедиционных, строительных, логистических компаний и простых автолюбителей с новыми возможностями грузовика.

 

«Машина вызвала большой интерес как у действующих, так и у потенциальных клиентов. Особенно были впечатлены те, у кого в автопарках имеются машины Renault. Им есть, с чем сравнить, чтобы увидеть тот шаг вперед, который вместе с новым грузовиком сделал завод Renault», — рассказал непосредственный участник путешествия, менеджер по коммерческим автомобилям ИООО «Вольво Груп БЛР» Сергей Соколовский.

 

Компания Renault Trucks показала белорусскому рынку пример принципиально нового грузовика, который смело можно назвать высокотехнологичной машиной. Грузовик насыщен разнообразными техническими новинками, которые, в первую очередь, направлены на повышение безопасности и комфорта водителя. 

 

Однако не стоит забывать, что новые грузовики Renault сохранили в себе все самое лучшее от своих хорошо известных предшественников.  

 

«Хотелось бы отметить абсолютно новую кабину, выполненную в лучших традициях Renault Magnum. Высокая и просторная, с ровным полом внутри и очень большим спальным местом. Все сделано для максимального комфорта водителя потому, что в рейсах кабина для него является настоящим домом», — добавил инженер ИООО «Вольво Груп БЛР» Сергей Яскевич.

 

Закончилось road-show в Витебске 26-ого июня. После чего грузовик был передан своему новому владельцу. А буквально через несколько дней первый в Беларуси Renault T отправился в свой первый рейс.

 

Источник: www.transinfo.by

Комментарии

Похожие новости

25 ноября 2016 » 14:44
7 транспортных средств будущего и ваши вероятные попутчики

В ближайшие годы появятся более быстрые и экологически чистые средства передвижения. Но какими бы потрясающими бы ни были характеристики этого вида транспорта, вам все равно придется соперничать с соседом по креслу за подлокотник.

23 ноября 2016 » 16:23
Фрахтовые ставки продолжают снижаться по мере сокращения сезонного спроса

Значение фрахтового индекса Shanghai Containerized Freight Index упало за прошедшую неделю на 1,3%.

22 ноября 2016 » 15:16
Что ждет посетителей на выставке «ТрансБалтика»?

30 ноября 2016 в КЦВ «ЭКСПОФОРУМ» откроется Международная выставка транспортно-логистических и таможенных услуг, технических средств и складских технологий «ТрансБалтика».

18 ноября 2016 » 08:43
Внесены изменения в форму государственной статистической отчетности 4-тр (международные) «Отчет о международных автомобильных перевозках»

Постановлением Национального статистического комитета Республики Беларусь от 28.10.2016 г. № 156 утверждена новая редакция формы государственной статистической отчетности 4-тр (международные) (Минтранс) «Отчет о международных автомобильных перевозках» и указания по ее заполнению.

17 ноября 2016 » 08:55
В США Uber анонсировала запуск сервиса грузоперевозок Uber Freight

Американская Uber запустила тестирование собственного сервиса грузоперевозок Uber Freight, который будет связывать заказчиков и водителей напрямую.