Google+
Клуб логистов - территория настоящих профессионалов

Новости/Новости компаний

Pantos планирует расширить складской логистический бизнес в Европе

1 августа 2014 » 11:19
Pantos планирует расширить складской логистический бизнес в Европе

Поставщик логистических услуг в Корее Pantos Logistics расширяет свой бизнес складской логистики в Европе с приобретением логистического центра в Роттердаме, Нидерланды, площадью 20 000 кв. м.

Расположенный на площади в 34 300 кв. м в крупнейшем торговом порту Европы - Роттердам (Маасвлакте) - новый склад также позволит компании расширить дистрибьюторский бизнес на европейском рынке.

Компания начала предоставлять дифференцированные складские и дистрибьюторские услуги, получив опыт от приобретения различных дистрибьюторских центров, включая распределительные центры электроники и автозапчастей в Европе.

В настоящее время Pantos Logistics обслуживает 90 логистических центров по всему миру, в том числе 11 центров в европейских странах: в Нидерландах, Германии, Франции, Великобритании, Польши и Турции.

 

Источник: www.logistic.ru

Комментарии

Похожие новости

10 марта 2017 » 16:06
Порт Гамбург завершил расширение акватории

Это позволит пропускать в порт суда больших размеров

10 марта 2017 » 15:30
В Индии появится подводная железная дорога

В Индии появится суперскоростной поезд, который часть пути будет передвигаться под водой. Этот масштабный проект Индия реализует вместе с Японией и при участии японских инвестиций, передает портал Новости Ю.

7 марта 2017 » 11:37
В Эстонии с 2018 года вводят плату для грузовых машин

С 2018 года плату за пользование автодорогами в Эстонии начнут взимать с грузовых автомобилей массой от 3,5 тонн, а не от 12 тонн, как предполагалось первоначально.

6 марта 2017 » 14:32
В Хельсинки поедут автомобили без водителей

Финляндия станет первой страной, с которой Россия наладит беспилотные автоперевозки.

3 марта 2017 » 11:16
Беларусь может столкнуться с дефицитом кадров в сфере международных перевозок

В ближайшее время Беларусь может столкнуться с дефицитом квалифицированных водителей в сфере международных перевозок, что грозит стране потерями своих позиций на этом важном рынке.