Google+
Клуб логистов - территория настоящих профессионалов

Новости/Технологии

Полуприцеп для суровых условий

4 июня 2014 » 10:12
Полуприцеп для суровых условий

В соответствии с российским условиями, компания Kässbohrer разработала новый полуприцеп – бортовую платформу K.SPL 5. Она призвана обеспечить максимальный срок службы и эффективную эксплуатацию в самых суровых погодных и дорожных условиях.

В соответствии с российским условиями, компания Kässbohrer разработала новый полуприцеп – бортовую платформу K.SPL 5. Она призвана обеспечить максимальный срок службы и эффективную эксплуатацию в самых суровых погодных и дорожных условиях. А благодаря внедрению передовых технологий по облегчению шасси, полуприцеп обеспечивает высокую грузоподъемность. Платформа и шасси со специальным покрытием KTL, гарантирует 10 лет защиты от коррозии.

 

Полуприцеп K.SPL 5 предназначен для транспортировки как обычных грузов, так и строительных материалов. Улучшенная система крепления груза с 44 точками обеспечивает максимальную надежность. Деревянный настил платформы имеет резиновое покрытие. Допустимая осевая нагрузка – 5 460 кг.

 

K.SPL для российского рынка производится в двух разных конфигурациях: K.SPL Elite и K.SPL Standard. K.SPL Elite оснащен боковыми и задними бортами из оцинкованной стали 800 мм в высоту и имеет собственный вес 6 145 кг. Для эффективного обеспечения безопасности груза K.SPL Elite оборудован 16 карманами для боковых стоек на бортах и 13 крепежных колец.K.SPL Standard оборудован боковыми и задними стальными бортами с KTL-покрытием. Борта высотой 765 мм, а собственный вес полуприцепа 6 025 кг. Передняя стальная панель, также с KTL-покрытием, высотой 1 500 мм, имеет отсек для хранения брезента и лестницы.

 

Один из ведущих европейских производителей полуприцепной техники компания Kässbohrer примет участие в выставке «Строительная техника и технологии», которая пройдёт в Москве с 3 по 7 июня 2014 года. На стенде 14-250 в зале 14 компания представит новинку – самосвальный полуприцеп K.SKS с высокопрочными шасси и кузовом, разработанным специально для российской строительной отрасли. Также состоится презентация низкорамного 5-осного трала K.SLA 5, который пользуется наибольшей популярностью у российских специалистов.

 

Источник: www.gruzovikpress.ru

Комментарии

Похожие новости

23 февраля 2017 » 12:25
Грузооборот транспорта Китая в январе 2017 года вырос на 6,1%

По итогам января 2017 года грузооборот транспортных предприятий Китая составил 1,51 трлн. т-км, что на 6,1% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Объем погрузки на все виды транспорта увеличился на 0,6% и составил 3,39 млрд. т.

21 февраля 2017 » 21:09
В 2021 году Китай начнёт продажи крупнейшего в мире самолёта-амфибии

Первые лётные испытания китайского самолёта-амфибии собираются начать уже летом 2017 года, но перед тем, как он впервые взлетит, его предстоит как следует протестировать.

21 февраля 2017 » 21:00
SubMurres: беспилотник, который может и летать, и плавать под водой

Казалось бы, все мы уже привыкли к слову «беспилотник», и первая ассоциация, связанная с этим словом, непременно рисует в голове нечто передвигающееся по небу либо же по земле.

16 февраля 2017 » 16:39
DB Schenker инвестирует $25 млн в онлайн-сервис бронирования грузового транспорта uShip

Логистическая компания DB Schenker (входит в Deutsche Bahn) намерена инвестировать 25 млн долларов США в электронную торговую площадку транспортных услуг uShip с целью форсировать "дигитализацию" своей бизнес-модели, говорится в сообщении компании.

13 февраля 2017 » 21:14
MSC планирует приобрести 49% акций итальянской Messina Group

Судоходная компания Mediterranean Shipping Company (MSC) ведет переговоры о покупке 49% акций итальянского транспортно-логистического холдинга Messina Group