Google+
Клуб логистов - территория настоящих профессионалов

Новости/Технологии

Полуприцеп для суровых условий

4 июня 2014 » 10:12
Полуприцеп для суровых условий

В соответствии с российским условиями, компания Kässbohrer разработала новый полуприцеп – бортовую платформу K.SPL 5. Она призвана обеспечить максимальный срок службы и эффективную эксплуатацию в самых суровых погодных и дорожных условиях.

В соответствии с российским условиями, компания Kässbohrer разработала новый полуприцеп – бортовую платформу K.SPL 5. Она призвана обеспечить максимальный срок службы и эффективную эксплуатацию в самых суровых погодных и дорожных условиях. А благодаря внедрению передовых технологий по облегчению шасси, полуприцеп обеспечивает высокую грузоподъемность. Платформа и шасси со специальным покрытием KTL, гарантирует 10 лет защиты от коррозии.

 

Полуприцеп K.SPL 5 предназначен для транспортировки как обычных грузов, так и строительных материалов. Улучшенная система крепления груза с 44 точками обеспечивает максимальную надежность. Деревянный настил платформы имеет резиновое покрытие. Допустимая осевая нагрузка – 5 460 кг.

 

K.SPL для российского рынка производится в двух разных конфигурациях: K.SPL Elite и K.SPL Standard. K.SPL Elite оснащен боковыми и задними бортами из оцинкованной стали 800 мм в высоту и имеет собственный вес 6 145 кг. Для эффективного обеспечения безопасности груза K.SPL Elite оборудован 16 карманами для боковых стоек на бортах и 13 крепежных колец.K.SPL Standard оборудован боковыми и задними стальными бортами с KTL-покрытием. Борта высотой 765 мм, а собственный вес полуприцепа 6 025 кг. Передняя стальная панель, также с KTL-покрытием, высотой 1 500 мм, имеет отсек для хранения брезента и лестницы.

 

Один из ведущих европейских производителей полуприцепной техники компания Kässbohrer примет участие в выставке «Строительная техника и технологии», которая пройдёт в Москве с 3 по 7 июня 2014 года. На стенде 14-250 в зале 14 компания представит новинку – самосвальный полуприцеп K.SKS с высокопрочными шасси и кузовом, разработанным специально для российской строительной отрасли. Также состоится презентация низкорамного 5-осного трала K.SLA 5, который пользуется наибольшей популярностью у российских специалистов.

 

Источник: www.gruzovikpress.ru

Комментарии

Похожие новости

10 марта 2017 » 15:30
В Индии появится подводная железная дорога

В Индии появится суперскоростной поезд, который часть пути будет передвигаться под водой. Этот масштабный проект Индия реализует вместе с Японией и при участии японских инвестиций, передает портал Новости Ю.

7 марта 2017 » 11:37
В Эстонии с 2018 года вводят плату для грузовых машин

С 2018 года плату за пользование автодорогами в Эстонии начнут взимать с грузовых автомобилей массой от 3,5 тонн, а не от 12 тонн, как предполагалось первоначально.

6 марта 2017 » 14:32
В Хельсинки поедут автомобили без водителей

Финляндия станет первой страной, с которой Россия наладит беспилотные автоперевозки.

3 марта 2017 » 11:16
Беларусь может столкнуться с дефицитом кадров в сфере международных перевозок

В ближайшее время Беларусь может столкнуться с дефицитом квалифицированных водителей в сфере международных перевозок, что грозит стране потерями своих позиций на этом важном рынке.

28 февраля 2017 » 11:32
Струны дотянулись до Индии

Группа компаний SkyWay подписала трехстороннее инвестиционное соглашение с Индией о намерениях создать образец транспортной системы нового поколения в этой стране.