Google+
Клуб логистов - территория настоящих профессионалов

Новости/Рынки

Последние краны для конкурентов

25 июня 2014 » 11:20
Последние краны для конкурентов

В Роттердам доставлены последние причальные перегружатели и RMG краны для терминалаRotterdam World Gate на Маасвлакте 2.

В Роттердам доставлены последние причальные перегружатели и RMG краны для терминалаRotterdam World Gate на Маасвлакте 2. В составе партии – три крана STS и два RMG. Оборудование прибыло на борту специализированного heavylift судна «Zhen Hua 14». Из Гонконга судно вышло 25 апреля, в Роттердаме ошвартовалось вчера вечером. Как и конкуренты, APMT Maasvlakte 2, терминал RWG планируется запустить осенью этого года.

 

APMT тем временем заказал для своего терминала на Маассвлакте 2 дополнительные 22 автоматизированные кранов RMG и сообщил о получении гранта Евросоюза 5,3 млн евро на развитие интермодальной составляющей терминала, в том числе жд подходов и инфраструктуры для речных перевозок. Средства предоставляются в рамках программы Trans-European Transport Networks (TEN-T).

 

Источник: www.seanews.ru

Комментарии

Похожие новости

10 марта 2017 » 16:06
Порт Гамбург завершил расширение акватории

Это позволит пропускать в порт суда больших размеров

10 марта 2017 » 15:30
В Индии появится подводная железная дорога

В Индии появится суперскоростной поезд, который часть пути будет передвигаться под водой. Этот масштабный проект Индия реализует вместе с Японией и при участии японских инвестиций, передает портал Новости Ю.

7 марта 2017 » 11:37
В Эстонии с 2018 года вводят плату для грузовых машин

С 2018 года плату за пользование автодорогами в Эстонии начнут взимать с грузовых автомобилей массой от 3,5 тонн, а не от 12 тонн, как предполагалось первоначально.

6 марта 2017 » 14:32
В Хельсинки поедут автомобили без водителей

Финляндия станет первой страной, с которой Россия наладит беспилотные автоперевозки.

3 марта 2017 » 11:16
Беларусь может столкнуться с дефицитом кадров в сфере международных перевозок

В ближайшее время Беларусь может столкнуться с дефицитом квалифицированных водителей в сфере международных перевозок, что грозит стране потерями своих позиций на этом важном рынке.