Google+
Клуб логистов - территория настоящих профессионалов

Новости/Новости компаний

STS Logistics доставила крупную партию автомобилей Hyundai в Казахстан

31 июля 2013 » 10:10
STS Logistics доставила крупную партию автомобилей Hyundai в Казахстан

Представительство компании STS Logistics в Казахстане завершило крупный проект по доставке автомобилей компании Hyundai Auto Kazakhstan из Санкт-Петербурга в Алматы.

В рамках подготовки к проекту логистический оператор провел оптимизацию технологической схемы и стоимости доставки. Экспедитор самостоятельно доставлял автомобили с завода в Санкт-Петербурге на территорию одного из крупнейших в России логистических парков — «Янино». Также, для терминальной обработки, погрузки и отправки использовался терминал МРП (Морской Рыбный Порт). На площадках многофункциональных, транспортно-логистических комплексов STS Logistics организовал складское хранение груза, а затем осуществил его погрузку и доставку до городов Алматы, Астана, Актау, Караганда. Доставка в Казахстан проходила по железной дороге в специализированных «вагонах-сетках». В каждый вагон было загружено по 10 машин. За месяц компания STS logistics доставила 550 легковых автомобилей Hyundai Accent.

 

STS Logistics планирует развивать деловые отношения с компанией Hyundai Auto Kazakhstan. Потенциальными возможностями для развития бизнеса могут быть также транспортировка автомобилей с других производств Hyundai, расположенных в России и Европе.

Источник: www.infranews.ru

Комментарии

Похожие новости

11 ноября 2016 » 09:03
В Казахстане планируют в разы увеличить пропуск контейнерных поездов через переход Алтынколь – Хоргос

В 2017 году «Казахстанские железные дороги» рассчитывают пропустить 1,6 тыс. контейнерных поездов через пограничный переход Алтынколь – Хоргос и, уже как само собой разумеющееся, обеспечить качество, безопасность, сохранность грузов и конкурентных тарифов на этом маршруте.

4 ноября 2016 » 15:40
С 1 июля 2017 в Казахстане начнут действовать новые правила на таможне

В Казахстане с 1 июля 2017 года планируется внедрение принципа «единого окна» при прохождении таможенных процедур экспортерами и импортерами.

3 ноября 2016 » 08:29
К 2020 году Казахстан планирует подняться в «Рейтинге логистики» Всемирного банка с 77-го на 40 место

Казахстан намерен войти в ТОП-40 «Рейтинга логистики-2020», который Всемирный банк публикует раз в два года, измеряя эффективность соответствующих услуг по всей цепочке поставок.

2 ноября 2016 » 12:39
Казахстан удвоил транзитные контейнерные перевозки между Китаем и Европой

Росту транзита через Казахстан способствует организация морских перевозок на Каспии.

28 октября 2016 » 08:55
Беларусь и Казахстан подписали дорожную карту сотрудничества на 2017-2018 годы

План мероприятий по развитию сотрудничества (дорожная карта) между Беларусью и Казахстаном на 2017-2018 годы подписан сегодня в Минске по итогам заседания Евразийского межправительственного совета в расширенном составе.