Google+
Клуб логистов - территория настоящих профессионалов

Новости/Таможня и ВЭД

Secure Property завершила приобретение логистического парка в Бухаресте (Румыния)

3 июня 2014 » 10:17
Secure Property завершила приобретение логистического парка в Бухаресте (Румыния)

Secure Property Development & Investment, компания по недвижимости и инвестициям на Кипре, объявила о завершении сделки по приобретению логистического парка в Бухаресте, Румыния, за 12,6 млн евро.

Secure Property Development & Investment, компания по недвижимости и инвестициям на Кипре, объявила о завершении сделки по приобретению логистического парка в Бухаресте, Румыния, за 12,6 млн евро. 

Компания объявила план по приобретению логистического парка в Бухаресте у Myrian Nes и Theandrion Estates 10 марта 2014 года. 

Сделка была осуществлена за счет денежных ресурсов компании в размере 4,4 млн евро и 785 000 выкупаемых акций. Оставшаяся сумма была погашена в счет банковского долга. 

17 000 кв. м логистического парка, который расположен в Клинчени в Бухаресте, сдаются в аренду. В настоящее время объекты приносят доход в размере 1,3 млн евро в год. 

Якорным арендатором парка является компания Nestle, которая занимает более 60% валовой арендуемой площади. Остальная часть отдана в локальное управление румынских предприятий. 

Приобретение, как ожидается, увеличит чистый операционный доход Secure более чем на 60%, при одновременном повышении его регионального логистического портфеля услуг.

 

Источник: www.logistic.ru

Комментарии

Похожие новости

27 февраля 2017 » 16:17
Логистика, фармацевтика и алмазы - Беларусь и Бельгия обсудили перспективы сотрудничества

Чрезвычайный и Полномочный Посол Беларуси в Бельгии Александр Михневич встретился с Государственным секретарем по вопросам внешней торговли Бельгии Питером де Кремом.

16 февраля 2017 » 06:08
Востребованность электронной коммерции порождает резкий рост спроса на "реверсивную логистику"

По мере того, как потребители отказываются от покупки товаров в традиционных магазинах в пользу электронной коммерции, растет необходимость в повышении эффективности логистики, обслуживающей возврат покупок.

13 февраля 2017 » 21:14
MSC планирует приобрести 49% акций итальянской Messina Group

Судоходная компания Mediterranean Shipping Company (MSC) ведет переговоры о покупке 49% акций итальянского транспортно-логистического холдинга Messina Group

6 февраля 2017 » 22:53
Китай готов увеличивать инвестиции в Пакистан в рамках инициативы "Пояса и пути"

Китайские компании готовы увеличивать инвестиции в покупку земли и развитие бизнеса в Пакистане.

6 февраля 2017 » 22:39
Metro Pacific приобрела логистические активы стоимостью $5,6 млн и планирует более крупные инвестиции в этом году

Логистическая компания Premier Logistics (входит в Филиппинский конгломерат Metro Pacific Investments) подписала соглашение о покупке активов Ace Logistics стоимостью 280 млн песо (5,62 млн долларов США).