Google+
Клуб логистов - территория настоящих профессионалов

Новости/Новости компаний

«TNT» открывает новый современный хаб в Сиднее

20 апреля 2015 » 19:37
«TNT» открывает новый современный хаб в Сиднее

Один из мировых лидеров в области экспресс-доставки - компания TNT - открыл новый ультрасовременный «суперхаб» площадью 78 000 м2 в Эрскин Парк, Сидней, Австралия. По информации пресс-службы TNT Express, новый хаб будет обслуживать как международные, так и внутренние отправления.

Благодаря передовой технологии сортировки отправлений хаб может обрабатывать до 25 000 посылок в час. Площадь складских помещений составляет более 30 000 м2.


Вложения компании в новый объект являются частью большого плана TNT по инвестированию в хабы компании. В их число входят хабы в Мельбурне и Брисбене, которые будут открыты до конца 2015 года.

Марко ван Каллевин (Marco van Kalleveen), руководитель подразделения внутренних перевозок TNT, заявил, что это событие стало важным этапом в модернизации инфраструктуры TNT, необходимой для поддержки высокого качества обслуживания клиентов и обеспечения эффективности затрат. Вложение в высокие стандарты ведения бизнеса – ключевое направление стратегии Outlook, принятой в компании. «Новый суперхаб позволит нам оптимизировать рабочие процессы и внедрить самые современные технологии сортировки отправлений, – отметил он. – Сокращение сроков обработки, повышение точности и более быстрая доставка позволят нам предоставлять клиентам лучший сервис».

Суперхаб в Эрскин Парк располагает первой в Австралии высокоскоростной автоматической технологией сортировки так называемых «нестандартных» грузов (более 1,5 м и 30 кг). Также в новом хабе работает система автоматической деконсолидации палет, которая снижает необходимость ручной обработки, повышает скорость и точность распределения, а также уменьшает трудовые риски.

Эрскин Парк в западном Сиднее был выбран благодаря его близкому расположению к ключевым клиентам TNT и прямому доступу к скоростному шоссе до Мельбурна и Брисбена, основных транспортных коридоров из Сиднея. Хаб в Эрскин Парк также обладает возможностями работать с большими объемами приоритетных отправлений, доставляемых по Австралии: это позволит обрабатывать грузы из аэропорта Баджери Крик (Badgery’s Creek airport), находящегося неподалеку.

Новый суперхаб в Эрскин Парк получил высокую оценку Совета по экологическому строительству Австралии – «Экологичное сооружение 4 звезды».

В новом хабе работает 450 сотрудников TNT, многие из которых являются жителями прилегающих районов.

 

www.logistic.ru

Комментарии

 

Похожие новости

26 апреля 2017 » 15:14
Uber объявил о планах создать летающий автомобиль

Компания Uber, специализирующаяся на онлайн-заказах такси, объявила о планах представить к 2020 году рабочую модель летающего транспортного средства. Об этом сообщает USA Today.

28 февраля 2017 » 11:32
Струны дотянулись до Индии

Группа компаний SkyWay подписала трехстороннее инвестиционное соглашение с Индией о намерениях создать образец транспортной системы нового поколения в этой стране.

21 февраля 2017 » 21:09
В 2021 году Китай начнёт продажи крупнейшего в мире самолёта-амфибии

Первые лётные испытания китайского самолёта-амфибии собираются начать уже летом 2017 года, но перед тем, как он впервые взлетит, его предстоит как следует протестировать.

21 февраля 2017 » 21:00
SubMurres: беспилотник, который может и летать, и плавать под водой

Казалось бы, все мы уже привыкли к слову «беспилотник», и первая ассоциация, связанная с этим словом, непременно рисует в голове нечто передвигающееся по небу либо же по земле.

13 февраля 2017 » 21:37
Авиакомпания Zoom Air совершила первый перелет

На рынке пассажирских авиаперевозок появился новый игрок - в минувшие выходные индийская авиакомпания Zoom Air совершила первый перелет, регулярные рейсы стартуют 15 февраля.