Google+
Клуб логистов - территория настоящих профессионалов

Новости/Таможня и ВЭД

Transcamion открывает паромную линию Хайдарпаша - Керчь - Новороссийск

21 августа 2014 » 15:38
Transcamion открывает паромную линию Хайдарпаша - Керчь - Новороссийск

Агентство Transcamion открывает паромное сообщение на маршруте Хайдарпаша (Турция) - Керчь (Россия) - Новороссийск (Россия).

Время в пути из Хайдарпаши в Керчь составит 24 часа, из Керчи в Новороссийск - около 1 часа. Таможенное оформление будет происходить в порту Керчь.

Паромы между Керчью и Новороссийском будут отправляться круглосуточно по мере загрузки. Под данным Transcamion, максимальное время ожидания в Керчи, включая таможенное оформление - 6 часов.

 

Источник: www.logistic.ru

Комментарии

 

Похожие новости

20 апреля 2017 » 14:38
Компании Siemens и Scania запустили первую в мире электрифицированную дорогу для грузовиков

Компании Siemens и Scania запустили в минувшем году первую в мире электрифицированную дорогу для грузового автотранспорта. Она появилась в Швеции, и теперь подобная технология внедряется на территории США.

20 апреля 2017 » 13:21
Публичный тест системы Hyperloop откладывается

Компания Hyperloop One, занимающаяся строительством первого в истории вакуумного транспорта, известно как система hyperloop, откладывает публичный тестовый запуск.

18 апреля 2017 » 15:39
Российским онлайн-магазинам разрешат не платить налоги при экспорте товара

Депутаты Государственной Думы РФ одобрили в первом чтении проект закона, который позволит российским интернет-магазинам, экспортирующим свои товары за границу, проще получить нулевую ставку НДС. По замыслу авторов законопроекта, эта мера подстегнет продажи отечественных товаров за рубеж, которые на сегодняшний день составляют лишь два процента от всех отправлений «Почты России»

17 апреля 2017 » 09:52
Шведский стартап представил концепт беспилотного грузовика с удаленным управлением

Шведский стартап Einride представил концепт беспилотного электрического грузовика T-Pod, в котором нет водительской кабины, но предусмотрена функция удаленного управления.

3 апреля 2017 » 13:47
Право на международную регистрацию судов получили еще три китайских порта

Три зоны свободной торговли в провинции Фуцзянь на востоке Китая получили право на осуществление международной регистрации судов. Об этом сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на провинциальное Управление по безопасности на море при Министерстве транспорта КНР. Об этом сообщает ТАСС.