Google+
Клуб логистов - территория настоящих профессионалов

Новости/Рынки

Транспортно-логистический центр в Могилеве намерены достроить в 2015 году

16 июля 2014 » 11:07
Транспортно-логистический центр в Могилеве намерены достроить в 2015 году

Строительство современного транспортно-логистического центра в Могилеве намерены завершить в 2015 году, сообщил сегодня на брифинге начальник Могилевской таможни Леонид Досов, передает корреспондент БЕЛТА.

Строительство современного транспортно-логистического центра в Могилеве намерены завершить в 2015 году, сообщил сегодня на брифинге начальник Могилевской таможни Леонид Досов, передает корреспондент БЕЛТА.


Строительство комплекса ведет в соответствии с программой развития логистической системы Беларуси на период до 2015 года Могилевский филиал "Белтаможсервиса". Центр располагается в районе улицы Крупской рядом с международной магистралью Санкт-Петербург - Одесса. В реализацию проекта планируется инвестировать более 5 млн евро. 

В новом комплексе импортеры/экспортеры, транспортные компании смогут воспользоваться услугами хранения и складской обработки грузов как на территории складов временного хранения, так и на территории склада общего пользования, таможенного склада (стеллажное многоярусное хранение в помещении отапливаемого склада), напольного хранения товаров. Здесь также будет предоставлена возможность хранения товаров в помещении холодильных камер, хранения негабаритных грузов на открытой площадке, терминальная обработка грузов на контейнерной площадке и др. 

Субъекты хозяйствования смогут получить услуги таможенного представителя: все виды таможенного оформления грузов, оформление коммерческих и перевозочных документов; экспедиционные услуги (организация процесса перевозки груза любым видом транспорта, в том числе ж/д); комплексное обслуживание клиентов - полное сопровождение сделки импортной/экспортной поставки - подбор транспорта, организация грузоперевозки, таможенное оформление, размещение, хранение, складская обработка на территории терминалов, доставка конечному потребителю.

Помимо широкого спектра предоставляемых услуг и удобного расположения новый транспортно-логистический центр будет обладать и другими преимуществами: наличием современных складов, высокотехнологичной системой управления процессами, развитой инфраструктурой, наличием современной системы безопасности (контроль доступа, видеонаблюдение, охранная сигнализация, автоматическая система пожаротушения и вентиляции).

"Реализацию этого проекта мы держим под постоянным контролем и крайне заинтересованы, чтобы этот транспортно-логистический центр был самым современным, чтобы он работал с максимальной эффективностью для региона", - подчеркнул Леонид Досов. 

 

Источник: www.vch.ru

Комментарии

Похожие новости

25 ноября 2016 » 14:44
7 транспортных средств будущего и ваши вероятные попутчики

В ближайшие годы появятся более быстрые и экологически чистые средства передвижения. Но какими бы потрясающими бы ни были характеристики этого вида транспорта, вам все равно придется соперничать с соседом по креслу за подлокотник.

22 ноября 2016 » 15:16
Что ждет посетителей на выставке «ТрансБалтика»?

30 ноября 2016 в КЦВ «ЭКСПОФОРУМ» откроется Международная выставка транспортно-логистических и таможенных услуг, технических средств и складских технологий «ТрансБалтика».

17 ноября 2016 » 09:00
В Эстонии планируют построить новый транзитный центр для грузов Шелкового пути

Paldiski Sadamate AS планирует построить для Казахстанских железных дорог (КТЖ) транзитный центр, который позволит эффективнее продавать товары из Казахстана на скандинавском рынке посредством Северного порта Палдиски.

11 ноября 2016 » 14:52
Семинары и круглые столы для грузовладельцев на выставке «ТрансБалтика»

С 30 ноября по 2 декабря 2016 в Санкт-Петербурге в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» пройдёт Международная выставка транспортно-логистических и таможенных услуг, технических средств и складских технологий «ТрансБалтика».

1 ноября 2016 » 08:48
Новинка для транспортного сектора -TransExpress

TransExpress - бесплатное приложение предназначено для транспортного сектора, которое помогает быстро найти груз.