Google+
Клуб логистов - территория настоящих профессионалов

Новости/Новости компаний

Wiesmann в ближайшее время объявит себя банкротом

19 августа 2013 » 17:50
Wiesmann в ближайшее время объявит себя банкротом

Немецкий производитель спортивных автомобилей Wiesmann, который испытывает серьезные финансовые проблемы, уже начал процедуру банкротства.

По сообщениям немецких СМИ, осталось только получить подтверждение неплатежеспособности по активам.

Еще в марте Wiesmann привез на автосалон в Женеве новое трековое купе GT MF4 CS. Заявленная стоимость каждого такого автомобиля составляла около 200 000 евро. Модель оснастили двигателем V8 от BMW M3, который выдает 420 лошадиных сил и разгоняет GT MF4-CS до 100 километров в час за 4,4 секунды.

Wiesmann - не единственный обанкротившийся за последнее время в Германии мелкосерийный автопроизводитель. Ранее процедуру банкротства объявили Artega, Gumpert и Melkus. Решить проблемы смог только Gumpert, которому удалось найти инвесторов и покупателей благодаря суперкару Apollo.

Ичточник: transmap

Комментарии

Похожие новости

2 сентября 2014 » 09:46
Санкции России поставили автоперевозчиков Польши на грань банкротства

В результате ответа России на санкции автоперевозчики Польши оказались на грани банкротства, заявил председатель Общепольской ассоциации международных перевозчиков и экспедиторов «Подласе» Вальдемар Ящур.

27 января 2014 » 09:33
Почему умирают бизнесы?

Мы хотим выявить закономерности, которые приводят к смерти успешные и на первый взгляд несокрушимые бизнесы.

24 июля 2013 » 10:28
Первые самосвальные надстройки на шасси грузовика MAN TGS

Модернизированный грузовик пока является единичным. В скором времени планируется дальнейшее развитие производства и сотрудничества.

24 июля 2013 » 09:12
“Кордиант”: испытания грузовых шин максимальной нагрузкой

Компания «Кордиант» успешно завершила ускоренно-дорожные испытания новых грузовых ЦМК шин. Результаты исследований, проводимых в Словакии независимыми экспертами, показали: шины «Кордиант» с легкостью преодолели рубеж в 150 тыс. км, что позволяет относить шины к категории А.

24 июля 2013 » 09:01
BellToll. До запуска электронной системы сбора платы за проезд осталось 9 дней

Динамично растущие показатели о регистрации водителей в системе BelToll говорят о принятом нововведении на белорусских дорогах.