Google+
Клуб логистов - территория настоящих профессионалов

Новости/Таможня и ВЭД

Гражданин Франции попытался провезти через границу женщину, спрятанную в чемодане

16 марта 2015 » 12:53
Гражданин Франции попытался провезти через границу женщину, спрятанную в чемодане

Пограничники Польши пресекли попытку гражданина Франции провезти через границу с Белоруссией женщину, спрятанную в чемодан, сообщает Интерфакс со ссылкой на Польский культурно-деловой центр в Калининграде.

Необычный инцидент произошел на пограничной станции "Брест-Тересполь". 

Во время пограничного контроля международного поезда, следующего по маршруту Москва - Ницца, сотрудники полиции обнаружили в чемодане гражданина Франции спрятанную россиянку. 

Женщина оказалась женой владельца багажа. Супруги хотели незаконным образом проникнуть на территорию Европейского союза. После появления из чемодана россиянка чувствовала себя хорошо и не нуждалась в медицинской помощи, говорится в сообщении. 

 

Источник:  Интерфакс

 

 

Комментарии

 

Похожие новости

10 апреля 2017 » 14:34
Очередь на выезд из Беларуси грузового автотранспорта сохраняется несколько дней

Более 600 грузовиков по состоянию на 08.00 10 апреля ожидают выезда из Беларуси. Соответствующая информация размещена на официальном сайте Государственного пограничного комитета.

10 апреля 2017 » 14:28
С 7 апреля вступили в силу новые правила систематических усиленных проверок на внешних границах Евросоюза

В Европейском союзе с 7 апреля вступили в силу новые правила систематических усиленных проверок на внешних границах ЕС; они направлены на то, чтобы повысить безопасность Евросоюза и его граждан.

10 марта 2017 » 15:48
На латвийско-белорусской границе возведут ограду

В целях борьбы с нелегальными иммигрантами и другими нарушителями границы на латвийско-белорусской границе возведут ограду длиной в несколько десятков километров, сообщил агентству LETA начальник Госпогранохраны Нормунд Гарбарс.

30 января 2017 » 19:05
Маршрут контейнерного поезда "ZUBR" продлят до Турции

Cквозные ставки на контейнерные перевозки от Скандинавии до Турции, Ирана, Индии и Афганистана помогут развивать контейнерный поезд ZUBR – совместный проект железных дорог Латвии, Белоруссии, Украины и Эстонии, который участники договорились развивать на совещании в Риге.

23 января 2017 » 05:22
Открытие первого пограничного перехода, на котором будут использоваться электронные CMR – накладные (e-CMR)

По информации Международного союза автомобильного транспорта (IRU), 19 января 2017 года на границе Испании и Франции открыт пограничный переход, который будет использовать электронные CMR-накладные (e-CMR).