Google+
Клуб логистов - территория настоящих профессионалов

Новости/Транспорт

Беларусь и Китай связал грузовой авиарейс

26 сентября 2016 » 08:14
Беларусь и Китай связал грузовой авиарейс

Белорусская грузовая авиакомпания «ТрансАвиаЭкспорт» дважды в неделю будет выполнять перелеты по маршруту Тяньцзинь — Минск.

Состоялось официальное открытие чартерного грузового рейса по маршруту Тяньцзинь — Минск — Тяньцзинь. Выполнять перелеты будет белорусская грузовая авиакомпания «ТрансАвиаЭкспорт», сообщает «Синьхуа».
 
Как сообщили в тяньцзиньском аэропорту Биньхай, эксплуатацию данного авиарейса осуществляют Пекинская международная экспедиторская компания Navitrans и белорусская авиакомпания «ТрансАвиаЭкспорт» на основе сотрудничества.
 
В первоначальный период полеты по данному воздушному маршруту будут выполняться дважды в неделю.
 
ОАО «Авиакомпания «ТрансАвиаЭкспорт» работает на рынке авиационных перевозок грузов c 1992 года и в настоящий момент является одним из крупнейших эксплуатантов рамповых самолетов Ил-76. 
 
Воздушный парк ОАО «Авиакомпания "ТрансАвиаЭкспорт» состоит из самолетов ИЛ-76ТД. Тяжелый рамповый грузовой самолет ИЛ-76 уже на протяжении более двух десятилетий продолжает оставаться одним из самых эффективных и востребованных на международном рынке авиационных грузоперевозок.
 
Способность этого самолета работать в условиях аэропортов с неразвитой или слаборазвитой инфраструктурой позволяет не только решать потребности целых регионов по воздушной транспортировке грузов, но и существенно расширяет клиентскую базу грузовой авиации, привлекая к использованию авиатранспорта категории отправителей, которые обычно пользовались другими видами транспорта.
 
 
Источник: www.gudok.ru

Комментарии

 

Похожие новости

28 апреля 2017 » 16:21
Заторы в порту Шанхай теперь распространились на другие порты Китая

Заторы, вызванные изменением расписаний сервисов в связи с реорганизацией глобальных альянсов, а также нестабильными погодными условиями, теперь распространились на другие порты Китая.

30 марта 2017 » 16:34
Обязательное предварительное информирование о ввозимых авиатранспортом товарах в ЕАЭС вводится с 1 апреля

Обязательное предварительное информирование о товарах, ввозимых на территорию Евразийского экономического союза (ЕАЭС) воздушным транспортом, вводится с 1 апреля. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе Евразийской экономической комиссии (ЕЭК).

23 марта 2017 » 11:16
Ограничения по авиаперевозкам между странами ЕАЭС должны быть сняты к 2025 году

Все существующие ограничения по авиаперевозкам между странами Евразийского экономического союза (ЕАЭС) должны быть сняты к 2025 году, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Евразийской экономической комиссии (ЕЭК).

28 февраля 2017 » 13:47
Китайские зарплаты приближаются к европейским

Средние зарплаты в промышленном секторе КНР за последние годы обогнали заработки трудящихся в крупнейших латиноамериканских странах и уверенно приближаются к таким европейским странам, как Португалия.

27 февраля 2017 » 16:17
Логистика, фармацевтика и алмазы - Беларусь и Бельгия обсудили перспективы сотрудничества

Чрезвычайный и Полномочный Посол Беларуси в Бельгии Александр Михневич встретился с Государственным секретарем по вопросам внешней торговли Бельгии Питером де Кремом.