Google+
Клуб логистов - территория настоящих профессионалов

Новости/Технологии

Белавиа в декабре откроет рейс Минск-Вильнюс

7 ноября 2013 » 11:11
Белавиа в декабре откроет рейс Минск-Вильнюс

Национальная авиакомпания Белавиа начнет выполнение регулярных рейсов по маршруту Минск — Вильнюс — Минск с 19 декабря 2013 года.

Национальная авиакомпания Белавиа начнет выполнение регулярных рейсов по маршруту Минск — Вильнюс — Минск с 19 декабря 2013 года. 

 

Регулярные рейсы по этому маршруту Белавиа будет выполнять с частотой восемь рейсов в неделю. В понедельник, четверг, субботу и воскресенье будут осуществляться утренние рейсы, по понедельникам и пятницам — в 19.15, в субботу и воскресенье — в 17.10. В пресс-службе пояснили, что на данном маршруте будут эксплуатироваться самолеты CRJ, планируемая продолжительность перелета — 40 минут.

 

До конца текущего года Белавиа планирует открыть регулярный рейс из Минска в Женеву. Также авиакомпания в настоящее время активно работает над принятием решений, какие новые маршруты в страны СНГ и Европы открыть в следующем году.

 

Национальная авиакомпания Белавиа, созданная в 1996 году, является крупнейшим авиаперевозчиком в Беларуси. Базируется в Национальном аэропорту Минск. Осуществляет регулярные рейсы из Минска, Гомеля, Гродно по 42 направлениям в 24 страны Европы и Азии. С 1997 года — действительный член Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), с 2010 года входит в Ассоциацию европейских региональных авиакомпаний (ERAA). Белавиа соответствует высшим международным стандартам обеспечения безопасности.

 

Авиакомпания базируется в Национальном аэропорту Минск и осуществляет в настоящее время регулярные рейсы в 44 аэропорта стран Европы и Азии. Флот авиакомпании насчитывает 21 воздушное судно (шесть Boeing-737/500, шесть Boeing-737/300, два Embraer 175, четыре CRJ-100 / CRJ-200, три Ту-154М).

 

Белта

Комментарии

 

Похожие новости

7 августа 2017 » 16:24
CARGO.LT – портал по грузоперевозкам

Безусловным и безоговорочным является тот момент, что технический прогресс сотворил переворот во всех аспектах жизнедеятельности общества. И уже отнюдь недостаточно уметь и делать то, на что способны другие, время диктует все новые стандарты, которые зачастую весьма категоричны и принципиальны в своем содержании. Огромные массивы информации заставляют задуматься, как охватить и объять то, на что уходят порой годы, как организовать себя и работу своих подопечных, чтобы оставаться в постоянном движении и тонусе. Совершенно точно можно заметить, что далеко не каждый продукт, услуга соответствуют тому образу мысли, который служит катализатором лучшему и более правильному порядку вещей.

27 апреля 2017 » 13:04
В России может появиться Единая информационная система перевозки грузов автотранспортом

Минтранс России совместно с представителями бизнеса в сфере автоперевозок ведет разработку автоматизированной информационной системы планирования, исполнения и контроля автоперевозок. Речь идет не просто о единой системе контроля перевозчиков, наоборот, перевозчики получат инструмент, позволяющий упростить задачи планирования перевозки, избежать штрафов за превышение веса, обмениваться электронными документами. Такая система позволит не только сократить время на обработку документов, но и создаст все условия для безошибочной прокладки маршрутов транспортных средств с учетом актуальной информации о характеристиках всей дорожной сети.

26 апреля 2017 » 15:14
Uber объявил о планах создать летающий автомобиль

Компания Uber, специализирующаяся на онлайн-заказах такси, объявила о планах представить к 2020 году рабочую модель летающего транспортного средства. Об этом сообщает USA Today.

20 апреля 2017 » 14:38
Компании Siemens и Scania запустили первую в мире электрифицированную дорогу для грузовиков

Компании Siemens и Scania запустили в минувшем году первую в мире электрифицированную дорогу для грузового автотранспорта. Она появилась в Швеции, и теперь подобная технология внедряется на территории США.

20 апреля 2017 » 13:21
Публичный тест системы Hyperloop откладывается

Компания Hyperloop One, занимающаяся строительством первого в истории вакуумного транспорта, известно как система hyperloop, откладывает публичный тестовый запуск.