Google+
Клуб логистов - территория настоящих профессионалов

Новости/Таможня и ВЭД

Россия. Движение транспорта через границу c Украиной ограничено

21 марта 2014 » 09:00
Россия. Движение транспорта через границу c Украиной ограничено

Погранслужба ФСБ временно ограничила движение автотранспорта через российско-украинскую границу на белгородском и воронежском участках.

Погранслужба ФСБ временно ограничила движение автотранспорта через российско-украинскую границу на белгородском и воронежском участках, в то же время пропуск граждан осуществляется в обычном режим. Об этом сообщили в погранслужбе ФСБ России.

 

"В связи со складывающейся обстановкой на белгородском и воронежском участках российско-украинской государственной границы принято решение о временном ограничении движения через действующие места пересечения границы (местные пункты пропуска) автотранспортных средств. Пропуск жителей приграничных регионов, а также рейсовых автобусов осуществляется в прежнем порядке", - подчеркнули в погранслужбе.

 

Ранее сообщалось, что Федеральная таможенная служба (ФТС) РФ с четверга усилила контроль на границе с Украиной в связи с возможным ввозом запрещенных товаров. "Произошло усиление контроля на границе с Украиной, поскольку мы располагаем информацией о возможном перемещении через границу запрещенных предметов, включая оружие", - сказали в ФТС.

 

При этом там опровергли информацию, что на границе прекращен пропуск на территорию России украинских товаров.

 

Источник информации: ИТАР-ТАСС

Комментарии

Похожие новости

23 февраля 2017 » 12:25
Грузооборот транспорта Китая в январе 2017 года вырос на 6,1%

По итогам января 2017 года грузооборот транспортных предприятий Китая составил 1,51 трлн. т-км, что на 6,1% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Объем погрузки на все виды транспорта увеличился на 0,6% и составил 3,39 млрд. т.

16 февраля 2017 » 16:39
DB Schenker инвестирует $25 млн в онлайн-сервис бронирования грузового транспорта uShip

Логистическая компания DB Schenker (входит в Deutsche Bahn) намерена инвестировать 25 млн долларов США в электронную торговую площадку транспортных услуг uShip с целью форсировать "дигитализацию" своей бизнес-модели, говорится в сообщении компании.

14 февраля 2017 » 20:47
СЭЗ порта Шанхай преобразуется в свободный порт

Шанхай намерен расширить реформы, преобразовав свободную экономическую зону (СЭЗ) порта Шанхай в свободный порт

13 февраля 2017 » 21:14
MSC планирует приобрести 49% акций итальянской Messina Group

Судоходная компания Mediterranean Shipping Company (MSC) ведет переговоры о покупке 49% акций итальянского транспортно-логистического холдинга Messina Group

23 января 2017 » 05:08
Страны ЕАЭС переходят на единую систему транспортного контроля

Страны Евразийского экономического союза (ЕАЭС) запустят единую информационную систему внешней и взаимной торговли "Информационное обеспечение транспортного (автомобильного) контроля на внешней границе Евразийского экономического союза" в 2017 году