Google+
Клуб логистов - территория настоящих профессионалов

Новости/Таможня и ВЭД

ФТС и Главное таможенное управление КНР вновь проведут переговоры

4 ноября 2013 » 08:47
ФТС и Главное таможенное управление КНР вновь проведут переговоры

Распоряжением ФТС РФ от 21 октября 2013 года №1909-р предусматривается провести переговоры о выработке протокола между ФТС РФ и Главным таможенным управлением Китайской Народной Республики.

 

 

Распоряжением ФТС РФ от 21 октября 2013 года №1909-р предусматривается провести переговоры о выработке протокола между ФТС РФ и Главным таможенным управлением Китайской Народной Республики о взаимном признании результатов таможенного контроля в отношении определённых видов товаров.

 

В частности, речь идёт о  лесоматериалах и продукции из них, экспортируемых из России в Китай, и о фруктах и овощах, импортируемых из  Китая в Россию.

 

По протоколу, результаты таможенного контроля и той и другой стороны признаются обеими сторонами.

 

Источник: пресс-центр Правительства РФ

Комментарии

Похожие новости

28 апреля 2017 » 16:21
Заторы в порту Шанхай теперь распространились на другие порты Китая

Заторы, вызванные изменением расписаний сервисов в связи с реорганизацией глобальных альянсов, а также нестабильными погодными условиями, теперь распространились на другие порты Китая.

17 марта 2017 » 14:40
В Гродно прошла встреча руководителей таможенных служб стран участниц ЕАЭС

Вопросы взаимодействия обсудили в Гродненском областном исполнительном комитете руководители таможенных служб Беларуси, Казахстана, России, Армении и Кыргызстан сегодня, 17 марта. Также в мероприятии участвовали Председатель Гродненского областного исполнительного комитета, Министр по таможенному сотрудничеству Евразийской экономической комиссии и заместитель начальника Таможенной службы при Правительстве Республики Таджикистан.

28 февраля 2017 » 13:47
Китайские зарплаты приближаются к европейским

Средние зарплаты в промышленном секторе КНР за последние годы обогнали заработки трудящихся в крупнейших латиноамериканских странах и уверенно приближаются к таким европейским странам, как Португалия.

23 февраля 2017 » 12:25
Грузооборот транспорта Китая в январе 2017 года вырос на 6,1%

По итогам января 2017 года грузооборот транспортных предприятий Китая составил 1,51 трлн. т-км, что на 6,1% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Объем погрузки на все виды транспорта увеличился на 0,6% и составил 3,39 млрд. т.

21 февраля 2017 » 21:09
В 2021 году Китай начнёт продажи крупнейшего в мире самолёта-амфибии

Первые лётные испытания китайского самолёта-амфибии собираются начать уже летом 2017 года, но перед тем, как он впервые взлетит, его предстоит как следует протестировать.