Google+
Клуб логистов - территория настоящих профессионалов

Новости/Новости компаний

Gustus Trade выбрала Эстонию в качестве своего центра логистики

13 июня 2016 » 14:51
Gustus Trade выбрала Эстонию в качестве своего центра логистики

Итальянская фирма — поставщик продуктов питания Gustus Trade — выбрала Эстонию в качестве своего центра логистики в Северной Европе.

«Эстония обратила на себя внимание Gustus Trade своей простой системой налогообложения, а также близким соседством с целым рядом важных рынков в Северных странах, — пояснил BNS представитель Gustus Trade в Эстонии Карл Анжело Майюри. — Мы надеемся заинтересовать эстонцев по-настоящему аппетитной и богатой культурой продуктов питания Средиземноморья, которые нигде в другом месте им не найти».

 

 

 

Сейчас продукцию Gustus Trade можно заказать через интернет-магазин, однако в самом скором времени GustusTrade планирует открыть в Эстонии также эксклюзивный ресторан итальянской кухни.

 

 

 

Gustus Trade является поставщиком высококачественной пасты, оливкового масла, вин и другой продукции. У предприятия долгая история, однако расширять производство оно начало лишь в последние годы.

 

 

Источник: baltic-course.com

 

 

Читать далее: "Логистический рынок Барселоны рекордно вырос"

 

 

Комментарии

 

Похожие новости

14 февраля 2017 » 21:04
Maersk и MSC запускают новые сервисы на направлениях из Азии в Северную Европу

Члены альянса 2M запускают новые сервисы из Азии в Европу и через Тихий океан с целью обеспечить достаточную мощность для перевозки грузов по линиям Hyundai Merchant Marine и Hamburg Sud.

17 ноября 2016 » 09:00
В Эстонии планируют построить новый транзитный центр для грузов Шелкового пути

Paldiski Sadamate AS планирует построить для Казахстанских железных дорог (КТЖ) транзитный центр, который позволит эффективнее продавать товары из Казахстана на скандинавском рынке посредством Северного порта Палдиски.

9 ноября 2016 » 12:14
Грузооборот портов Балтии за 9 месяцев уменьшился на 4,2%

Порты стран Балтии за девять месяцев этого года перевалили 108,103 млн т грузов, что на 4,2% или 4,694 млн тонн меньше, чем за тот же период 2015 года, свидетельствуют данные Центрального статистического управления.

28 октября 2016 » 12:33
ACEX Эстония осуществили негабаритную перевозку нефтяной колонны весом 100 тонн

Нефтяную колонну весом в 100 тонн ACEX Эстония грузили 3 ночи подряд. ACEX Эстония перевозила негабаритный груз 150 км на автотраке и морем из Таллина до порта Санкт-Петербург.

29 июня 2016 » 11:40
Scania выступила поставщиком электрических грузовых автомобилей

В городе Евле во время торжественной церемонии была введена в эксплуатацию первая в мире электрифицированная автодорога, ставшая результатом объединенных усилий в рамках уникального партнерства по внедрению экологичных перевозок.