Google+
Клуб логистов - территория настоящих профессионалов

Новости/Транспорт

Индийские железные дороги распродают вагоны всем желающим

21 ноября 2016 » 12:55
Индийские железные дороги распродают вагоны всем желающим

Индийские железные дороги запустили акцию по продаже ненужных вагонов всем желающим. Приобретенный вагон можно будет обородувать по своему вкусу, превратив его в жилой дом или, например, ресторан.

Сообщается, что ряд поездов, адаптированных под колею в один метр, были выведены из эксплуатации, и вскоре предложения по покупке вагонов появятся в интернете.


"Теперь люди могут сделать ставки на понравившийся подвижной состав, который для железных дорог является всего лишь мусором, - отметили в администрации железных дорог Индии. - Такие вагоны в стране больше не производятся".


Представители железных дорог отметили, что цена на вагон будет зависеть от его веса.

 

 

Источник: www.rzd-partner.ru

Комментарии

 

Похожие новости

16 мая 2017 » 16:36
Эстония откажется подписывать протокол о намерениях по проекту "Шелкового пути"

Ряд европейских стран, в том числе Эстония, откажутся подписать протокол о совместных намерениях по продвигаемому Китаем проекту масштабного экономического сотрудничества "Один пояс — один путь".

26 апреля 2017 » 14:15
Железные дороги 6 стран договорились развивать контейнерные перевозки

Соглашение было подписано между РЖД и железнодорожными компаниями Китая, Беларуси, Германии, Казахстана, Польши и Монголии

6 марта 2017 » 14:24
Юго-западный Китай отправил первый контейнерный поезд в Беларусь

Из города Чэнду на юго-западе Китая на прошлой неделе был отправлен первый контейнерный сервис в Республику Беларусь, сообщает ТАСС.

28 февраля 2017 » 11:32
Струны дотянулись до Индии

Группа компаний SkyWay подписала трехстороннее инвестиционное соглашение с Индией о намерениях создать образец транспортной системы нового поколения в этой стране.

10 февраля 2017 » 13:01
Британские железные дороги прокачают при помощи высоких технологий

Не только полётами в космос живёт человечество, не стоит забывать и о более приземлённых видах перемещения. Например, о железных дорогах. Руководство ассоциации железнодорожных компаний Rail Delivery Group Великобритании решило, что пора этой отрасли стать максимально технологичной и претерпеть ряд важных перемен.