Google+
Клуб логистов - территория настоящих профессионалов

Новости/Транспорт

Информация для перевозчиков! Закрытые дороги России

26 февраля 2014 » 08:48
Информация для перевозчиков! Закрытые дороги России

По состоянию на 26 февраля 2014 года Клуб логистов располагает информацией о следующих закрытых трассах на территории России и Казахстана:

По состоянию на 26 февраля 2014 года Клуб логистов располагает информацией о следующих закрытых трассах на территории России и Казахстана:

 

С 7 апреля по 6 мая 2014 года на автомобильных дорогах Костромской области (Россия - пр. Клуб логистов) вводится временное ограничение движения грузовых транспортных средств.

 

В течение этого времени движение транспорта, осевые массы которого превышает допустимые весовые параметры, по региональным трассам без специальных разрешений запрещено.

 

В Алматинской области (Казахстан - пр. Клуб логистов) в связи с ухудшением погодных условий (метель, плохая видимость) с 10 ч. 30 мин. 25.02.2014 г. закрыто движение на а/д «Сарыозек-Коктал» (0-68 км); с 19 ч. 30 мин. 25.02.2014 г. на а/д «Ушарал-Достык» (83-184 км) для всех видов автотранспорта.

 

В связи с ухудшением погодных условий (снег, метель, нулевая видимость) с 19 ч. 30 мин. 19.02.2014 г. в Актюбинской области (Казахстан - пр. Клуб логистов) остается закрытой для всех видов автотранспортных средств а/д «Кандыагаш-Эмба-Шалкар-Иргиз» с (0-258 км).

 

Также сохраняются ограничения на движение автомобильного транспорта в Южно-Казахстанской области: здесь в связи с ухудшением погодных условий (метель, плохая видимость) с 20 ч. 50 мин. 24.02.2014 г. закрыто движение на а/д: «Шаян-Шолаккорган»; «Кентау-Ачисай-Шолаккорган»; «Бирлик Кошкар ата» для всех видов автотранспорта.

 

Пресс-центр Клуба логистов

 


При копировании материала ссылка на сайт  http://www.logists.by/ обязательн

Комментарии

 

Похожие новости

7 августа 2017 » 16:24
CARGO.LT – портал по грузоперевозкам

Безусловным и безоговорочным является тот момент, что технический прогресс сотворил переворот во всех аспектах жизнедеятельности общества. И уже отнюдь недостаточно уметь и делать то, на что способны другие, время диктует все новые стандарты, которые зачастую весьма категоричны и принципиальны в своем содержании. Огромные массивы информации заставляют задуматься, как охватить и объять то, на что уходят порой годы, как организовать себя и работу своих подопечных, чтобы оставаться в постоянном движении и тонусе. Совершенно точно можно заметить, что далеко не каждый продукт, услуга соответствуют тому образу мысли, который служит катализатором лучшему и более правильному порядку вещей.

16 мая 2017 » 16:56
В Минске предлагают защитить стекловолокном 300 тыс. кв.м дорог

Свыше 300 тыс. кв.м минских улиц в 2017 году предлагается отремонтировать с устройством защитных слоев из стекловолокна, сообщил сегодня на оперативном совещании в Мингорисполкоме главный инженер государственного производственного объединения "Горремавтодор Мингорисполкома" Ярослав Павловский, передает корреспондент БЕЛТА.

27 апреля 2017 » 13:04
В России может появиться Единая информационная система перевозки грузов автотранспортом

Минтранс России совместно с представителями бизнеса в сфере автоперевозок ведет разработку автоматизированной информационной системы планирования, исполнения и контроля автоперевозок. Речь идет не просто о единой системе контроля перевозчиков, наоборот, перевозчики получат инструмент, позволяющий упростить задачи планирования перевозки, избежать штрафов за превышение веса, обмениваться электронными документами. Такая система позволит не только сократить время на обработку документов, но и создаст все условия для безошибочной прокладки маршрутов транспортных средств с учетом актуальной информации о характеристиках всей дорожной сети.

20 апреля 2017 » 14:38
Компании Siemens и Scania запустили первую в мире электрифицированную дорогу для грузовиков

Компании Siemens и Scania запустили в минувшем году первую в мире электрифицированную дорогу для грузового автотранспорта. Она появилась в Швеции, и теперь подобная технология внедряется на территории США.

20 апреля 2017 » 13:21
Публичный тест системы Hyperloop откладывается

Компания Hyperloop One, занимающаяся строительством первого в истории вакуумного транспорта, известно как система hyperloop, откладывает публичный тестовый запуск.