Google+
Клуб логистов - территория настоящих профессионалов

Новости/Новости компаний

Lamoda ускорит доставку товаров

16 июня 2016 » 08:22
Lamoda ускорит доставку товаров

Интернет-магазин Lamoda запускает в Могилеве собственную службу доставки.

Интернет-магазин Lamoda запускает в Могилеве собственную службу доставки. Регион станет третьим в Беларуси после Минска и Гомеля, где функционирует LM Express. Воспользоваться услугами службы доставки Lamoda жители города смогут уже с 13 июня 2016 года.

 

«Цель Lamoda— сделать онлайн-шопинг комфортным. Поэтому мы создаем эффективную инфраструктуру, чтобы обеспечивать высокий уровень сервиса и оперативно реагировать на запросы клиентов. Благодаря региональному штату торговых представителей мы сократим срок доставки заказов в Могилев до 2 дней, при этом покупатели смогут выбирать время получения заказа — для этого мы предусмотрели удобные трехчасовые интервалы доставки», —комментирует Андрей Барашенко, директор Lamoda в Беларуси.

 

Помимо скорости сервиса Lamoda также предложит клиентам возможность узнавать местоположение заказа и получать бесплатные оповещения о его статусе. Кроме того, клиенты компании смогут проверить доставленные товары перед покупкой.

 

LM Express в Могилеве заменит действующую ранее доставку “Белпочтой”. Благодаря собственной логистической службе Lamoda клиенты онлайн-ритейлера смогут оперативно получать заказы по указанному адресу и оплачивать их  наличными или картой без комиссии за проведение платежа.

 

 

Клуб Логистов

 

 

Читать далее: "В Китае посчитали поезда до Гамбурга"

Комментарии

 

Похожие новости

28 апреля 2017 » 16:24
Fedex и UPS заключили контракты c Пентагоном на $5 млрд

Министерство обороны США подписало пятилетние контракты с компаниями Federal Express Corp (Fedex) и UPS стоимостью около 2,35 млрд долларов США каждый, сообщается в заявлении Пентагона, передает ТАСС.

3 марта 2017 » 12:48
Новый сервис железнодорожных перевозок между Китаем и Европой

Запуск KN Eurasia Express разнообразил спектр услуг компании Кюне + Нагель, добавив в арсенал такую опцию, как доставка сборных грузов (LCL) между Китаем и Европой.

28 февраля 2017 » 11:38
Чистая прибыль International Airlines Group в 2016 году выросла на 29%, до 1,95 млрд евро

Выручка за отчетный период сократилась на 1,3%, до 22,5 млрд евро.

27 февраля 2017 » 16:17
Логистика, фармацевтика и алмазы - Беларусь и Бельгия обсудили перспективы сотрудничества

Чрезвычайный и Полномочный Посол Беларуси в Бельгии Александр Михневич встретился с Государственным секретарем по вопросам внешней торговли Бельгии Питером де Кремом.

21 февраля 2017 » 20:41
PONY EXPRESS расширяется в СНГ

PONY EXPRESS планирует за 5 лет нарастить свою долю в экспресс-доставке с 7 до 20% в Киргизии. Оператор работает здесь с 2014 года.