Google+
Клуб логистов - территория настоящих профессионалов

Новости/Новости компаний

Расписание программ обучения по логистике от Apply Logistic на первое полугодие 2014 года

14 января 2014 » 20:12
Расписание программ обучения по логистике от Apply Logistic на первое полугодие 2014 года

Международная бизнес-школа Apply Logistic опубликовала расписание на первое полугодие 2014 года

Группа компаний Apply Logistic специализируется на решении задач в сфере логистики.

 

Мы строим и обслуживаем логистические системы для предприятий различных сфер бизнеса.

 

На сегодняшний день наш бизнес представлен следующими направлениями:

 

→ Apply Logistic Business School - это международная бизнес-школа, специализирующаяся на практическом обучении в сфере логистики, имеющая в своем портфеле более 25 краткосрочных, среднесрочных и долгосрочных программ обучения.

 

→ Apply Logistic Consulting - это консалтинговая компания, специализирующаяся на исследованиях, проектировании и внедрении логистических систем и их фрагментов.

 

Apply Logistic Operations - полноценный логистический оператор, обеспечивающий комплекс услуг от поиска поставщиков до перевозок товаров от двери до двери.

 

Apply Logistic Equipment - поставщик оборудования и материалов для решения логистических задач (погрузчики, штабелеры, гидравлические тележки, стеллажи, автоматизированные складские комплексы, перегрузочные системы, разметочные ленты).

 

Apply Logistic Software поставщик программного обеспечения для логистики (автоматизированные системы управления складами класса WMS, системы управления производством, маршрутизаторы, программы для моделирования бизнес-процессов и т.д.)

 

Стратегия развития Apply Logistic – это комплексная специализация в сфере логистики, что позволяет нам быть экспертами в предметной области.

 

Наши сотрудники – исключительно успешные практики. Мы осуществляем тщательный отбор специалистов, считая, что в нашей компании достойны работать только практики, имеющие в своем багаже опыт реальных достижений в известных компаниях.

 

Набор наших бизнесов: консалтинг, обучение, операционный сервис, программное обеспечение и оборудование позволяет решать задачи построения и обслуживания логистических систем «под ключ»!

 

На сегодняшний день мы работаем в Беларуси, России, Украине и Казахстане, Литве, Латвии, Эстонии

 

Apply Logistic Consulting – является аккредитованным консультантом по логистике ЕБРР.

 

Между Apply Logistic Consulting и Казахстанскими железными дорогами подписан меморандум о сотрудничестве в рамках проекта по построению логистической системы Казахстана.

 

Расписание - ЛОГИСТИКА - 2014-I

 

Комментарии

Похожие новости

23 февраля 2017 » 12:31
Boeing собирается производить 3D-напечатанные модульные спутники

Компания Boeing известна не только своими самолетами, но и своими высокотехнологичными спутниками, цена на каждый из которых может достигать 150 миллионов долларов.

16 февраля 2017 » 06:08
Востребованность электронной коммерции порождает резкий рост спроса на "реверсивную логистику"

По мере того, как потребители отказываются от покупки товаров в традиционных магазинах в пользу электронной коммерции, растет необходимость в повышении эффективности логистики, обслуживающей возврат покупок.

13 февраля 2017 » 21:14
MSC планирует приобрести 49% акций итальянской Messina Group

Судоходная компания Mediterranean Shipping Company (MSC) ведет переговоры о покупке 49% акций итальянского транспортно-логистического холдинга Messina Group

6 февраля 2017 » 23:00
Китай стал крупнейшим производителем солнечной энергии в мире

В чём китайцы хороши, так это в утирании носа другим государствам в таких областях, как промышленность, строительство или даже высокие технологии вроде генетики

6 февраля 2017 » 22:39
Metro Pacific приобрела логистические активы стоимостью $5,6 млн и планирует более крупные инвестиции в этом году

Логистическая компания Premier Logistics (входит в Филиппинский конгломерат Metro Pacific Investments) подписала соглашение о покупке активов Ace Logistics стоимостью 280 млн песо (5,62 млн долларов США).