Google+
Клуб логистов - территория настоящих профессионалов

Новости/Новости компаний

Расписание программ обучения по логистике от Apply Logistic на первое полугодие 2014 года

14 января 2014 » 20:12
Расписание программ обучения по логистике от Apply Logistic на первое полугодие 2014 года

Международная бизнес-школа Apply Logistic опубликовала расписание на первое полугодие 2014 года

Группа компаний Apply Logistic специализируется на решении задач в сфере логистики.

 

Мы строим и обслуживаем логистические системы для предприятий различных сфер бизнеса.

 

На сегодняшний день наш бизнес представлен следующими направлениями:

 

→ Apply Logistic Business School - это международная бизнес-школа, специализирующаяся на практическом обучении в сфере логистики, имеющая в своем портфеле более 25 краткосрочных, среднесрочных и долгосрочных программ обучения.

 

→ Apply Logistic Consulting - это консалтинговая компания, специализирующаяся на исследованиях, проектировании и внедрении логистических систем и их фрагментов.

 

Apply Logistic Operations - полноценный логистический оператор, обеспечивающий комплекс услуг от поиска поставщиков до перевозок товаров от двери до двери.

 

Apply Logistic Equipment - поставщик оборудования и материалов для решения логистических задач (погрузчики, штабелеры, гидравлические тележки, стеллажи, автоматизированные складские комплексы, перегрузочные системы, разметочные ленты).

 

Apply Logistic Software поставщик программного обеспечения для логистики (автоматизированные системы управления складами класса WMS, системы управления производством, маршрутизаторы, программы для моделирования бизнес-процессов и т.д.)

 

Стратегия развития Apply Logistic – это комплексная специализация в сфере логистики, что позволяет нам быть экспертами в предметной области.

 

Наши сотрудники – исключительно успешные практики. Мы осуществляем тщательный отбор специалистов, считая, что в нашей компании достойны работать только практики, имеющие в своем багаже опыт реальных достижений в известных компаниях.

 

Набор наших бизнесов: консалтинг, обучение, операционный сервис, программное обеспечение и оборудование позволяет решать задачи построения и обслуживания логистических систем «под ключ»!

 

На сегодняшний день мы работаем в Беларуси, России, Украине и Казахстане, Литве, Латвии, Эстонии

 

Apply Logistic Consulting – является аккредитованным консультантом по логистике ЕБРР.

 

Между Apply Logistic Consulting и Казахстанскими железными дорогами подписан меморандум о сотрудничестве в рамках проекта по построению логистической системы Казахстана.

 

Расписание - ЛОГИСТИКА - 2014-I

 

Комментарии

Похожие новости

22 ноября 2016 » 09:02
Fiat Chrysler будет продавать машины в интернет-магазине Amazon

Fiat Chrysler Automobiles (FCA) объявила о заключении соглашении о сотрудничестве с интернет-гигантом Amazon с целью организации продажи в Интернете автомобилей с дополнительной скидкой.

11 ноября 2016 » 12:48
TESLA купила инженерную компанию, чтобы справиться с объемами производства MODEL 3

Американский производитель автомобилей Tesla купил инженерную компанию Grohmann Engineering, чтобы справиться со всеми заказами на новую модель Model 3 и выйти на уровень производства 500 000 электромобилей к 2018 году.

8 ноября 2016 » 09:19
Начато производство «народного» электромобиля Chevrolet Bolt

На заводе Orion Assembly концерна General Motors в штате Мичиган неподалёку от Детройта (США) стартовало массовое производство автомобилей Chevrolet Bolt с полностью электрической силовой установкой.

8 ноября 2016 » 09:19
Начато производство «народного» электромобиля Chevrolet Bolt

На заводе Orion Assembly концерна General Motors в штате Мичиган неподалёку от Детройта (США) стартовало массовое производство автомобилей Chevrolet Bolt с полностью электрической силовой установкой.

3 ноября 2016 » 08:29
К 2020 году Казахстан планирует подняться в «Рейтинге логистики» Всемирного банка с 77-го на 40 место

Казахстан намерен войти в ТОП-40 «Рейтинга логистики-2020», который Всемирный банк публикует раз в два года, измеряя эффективность соответствующих услуг по всей цепочке поставок.