Google+
Клуб логистов - территория настоящих профессионалов

Новости/Новости компаний

Полноценный логистический аутсорсинг теперь и в Беларуси

10 ноября 2014 » 22:44
Полноценный логистический аутсорсинг теперь и в Беларуси

Apply Logistic Operations выводит на рынок логистических услуг новый высокоинтеллектуальный сервис

Для большинства компаний логистика не является ключевой бизнес-компетенцией, но при этом отвлекает много внимания и ресурсов.

 

Как правило, собственный отдел логистики - это низкий уровень логистического сервиса, низкая оборачиваемость запасов и высокие логистические издержки.

 

Cобственные сотрудники постоянно требуют повышения зарплаты, которая часто выше их компетенций и результативности.

 

Мы готовы освободить вас от перечисленных проблем, а именно – полностью взять вашу логистику на себя.

 

Отдав нам свои логистические проблемы и высвободив ресурсы, Вы с двойной эффективностью сосредоточитесь на развитии своего бизнеса на его ключевых компетенциях: маркетинге, продажах, финансах, новых продуктах.

 

В это время на Вас будет работать лучшая команда профессионалов, а оплата за логистические услуги будет зависеть от показателей эффективности.

 

Это беспрецедентная практика - например, чем ниже ваши издержки на логистику - тем выше наше вознаграждение - только так можно объединить цели и стремления Клиента и логистического оператора.

 

Поэтому, Apply Logistic Operations выставляет все счета (перевозки, складирование, таможенное оформление) по себестоимости, не закладывая как, например, экспедиторы свою прибыль.

 

Аутсорсинг1

 

Аутсорсинг2

Комментарии

 

Похожие новости

27 февраля 2017 » 16:17
Логистика, фармацевтика и алмазы - Беларусь и Бельгия обсудили перспективы сотрудничества

Чрезвычайный и Полномочный Посол Беларуси в Бельгии Александр Михневич встретился с Государственным секретарем по вопросам внешней торговли Бельгии Питером де Кремом.

16 февраля 2017 » 06:08
Востребованность электронной коммерции порождает резкий рост спроса на "реверсивную логистику"

По мере того, как потребители отказываются от покупки товаров в традиционных магазинах в пользу электронной коммерции, растет необходимость в повышении эффективности логистики, обслуживающей возврат покупок.

13 февраля 2017 » 21:14
MSC планирует приобрести 49% акций итальянской Messina Group

Судоходная компания Mediterranean Shipping Company (MSC) ведет переговоры о покупке 49% акций итальянского транспортно-логистического холдинга Messina Group

6 февраля 2017 » 22:39
Metro Pacific приобрела логистические активы стоимостью $5,6 млн и планирует более крупные инвестиции в этом году

Логистическая компания Premier Logistics (входит в Филиппинский конгломерат Metro Pacific Investments) подписала соглашение о покупке активов Ace Logistics стоимостью 280 млн песо (5,62 млн долларов США).

21 декабря 2016 » 19:01
Транспортно-логистический центр "Бремино-Брузги" открылся вблизи белорусско-польской границы

Инвестиционный проект по строительству логистического центра вблизи пункта пропуска реализован ООО "ВЛАТЕ Логистик" по инвестиционному договору с Гродненским облисполкомом.