Google+
Клуб логистов - территория настоящих профессионалов

Новости/Новости компаний

Лошади летают вдохновенно

4 августа 2014 » 11:18
Лошади летают вдохновенно

DB Schenker организовал перевозку из Канады в Бельгию 53 конкурных коней. Они будут участвовать в Мировых Конных Играх, которые пройдут в Нормандии с 23 августа по 7 сентября.

Коников разместили в двух- и трехместные перевозочные отсеки, которые затем погрузили на борт Боинга 777 Qatar Airways Cargo.

 

За последние 2,5 года эта авиакомпания перевезла почти две тысячи лошадей, а подготовку по перевозке животных там проходят все сотрудники.

 

По информации Qatar Airways, коней чаще всего возят между Ближним Востоком и Европой и между Европой и США. Летели из Кальяри в Льеж. Выбор аэропорта был обусловлен тем, что на границе нужно было обеспечить ветеринарный контроль с максимальным комфортом для коней.

 

В пути животных сопровождали девять конюхов и ветеринаров.

 

Источник: www.seanews.ru

 

Комментарии

 

Похожие новости

13 февраля 2017 » 21:37
Авиакомпания Zoom Air совершила первый перелет

На рынке пассажирских авиаперевозок появился новый игрок - в минувшие выходные индийская авиакомпания Zoom Air совершила первый перелет, регулярные рейсы стартуют 15 февраля.

13 февраля 2017 » 21:33
FedEx Express открыл новый терминал в аэропорту Мальпенса

FedEx Express открыл новый логистический терминал площадью 35 тыс. квадратных метров в аэропорту Милан-Мальпенса, призванный стать международным хабом компании на растущем рынке юга Европы.

1 февраля 2017 » 21:48
Amazon инвестирует $1,5 млрд в строительство терминала в аэропорту в Кентукки

Amazon.com Inc планирует инвестировать 1,49 млрд долларов США в строительство крупного грузового хаба в аэропорту на севере штата Кентукки, сообщает Reuters со ссылкой на заявление властей штата.

24 января 2017 » 08:35
В аэропортах Австралии могут перестать проверять паспортные данные

В аэропортах Австралии могут отказаться от проверки паспортов, сообщает The Sydney Morning Herald. Вместо этого воздушные гавани перейдут на высочайшие технологии и начнут устанавливать личности людей при помощи новых приборов, которые сканируют лица, радужную оболочку глаза, отпечатки пальцев пассажиров, после чего будут сверяться с имеющейся базой данных.

18 января 2017 » 20:01
Сколько потеряли крупнейшие страны-судовладельцы в 2016 году

Прошлый год стал непростым для мирового рынка судостроения и судоходства. Итоги года, отражающие, каким образом отразился кризис на крупнейших странах-судовладельцах.