Google+
Клуб логистов - территория настоящих профессионалов

Новости/Транспорт

Maersk и MSC запускают новые сервисы на направлениях из Азии в Северную Европу

14 февраля 2017 » 21:04
Maersk и MSC запускают новые сервисы на направлениях из Азии в Северную Европу

Члены альянса 2M запускают новые сервисы из Азии в Европу и через Тихий океан с целью обеспечить достаточную мощность для перевозки грузов по линиям Hyundai Merchant Marine и Hamburg Sud.

Maersk Line и MSC (члены альянса 2M) запускают новые сервисы из Азии в Европу и через Тихий океан с целью обеспечить достаточную мощность для перевозки грузов по линиям Hyundai Merchant Marine и Hamburg Sud, следует из совместного заявления перевозчиков.

 

Согласно опубликованным данным, новые сервисы - AE7 на направлении Азия - Северная Европа и TP16 на транстихоокеанском трейде - запускаются с 1 апреля в соответствии с недавними соглашениями об обмене слотов с Hyundai Merchant Marine и Hamburg Sud. В сообщении подчеркивается, что корейский и немецкий перевозчики будут отправлять грузы по маршрутной сети 2M, но не будут оперировать флотом.

 

Сервис AE7 свяжет порты Шанхай, Нинбо и Танджунг- Пелепас в Азии с портами Северной Европы и предложит судозаходы в порты Северной Африки и Ближнего Востока на обратном плече.

 

Новый транстихоокеанский сервис TP18 свяжет Китай и Южную Корею с портами восточного побережья США через Панамский канал.

 

Кроме того, Maersk Line намерен объединить сервисы TP8 и TP3 из Азии на западное побережье США в один сервис TP8.



Источник: tass.ru

Комментарии

 

Похожие новости

27 февраля 2017 » 15:37
Фрахтовые ставки из Азии на Северную Америку падают, ставки в Европу — снова растут

Спотовые ставки на перевозки из Азии через Тихий океан продолжают снижаться после завершения китайских новогодних каникул, тогда как ставки на доставку контейнеров из Китая в Европу возобновили рост.

16 февраля 2017 » 08:45
SM Line продолжает активную работу

В ближайшее время новая контейнерная линия SM Line запустит сервис China America Express, который свяжет азиатские города Шанхай, Пусан и Нинбо с Лос-Анжелесом.

13 февраля 2017 » 21:19
Maersk расширяет партнерскую программу в области электронной коммерции, но не в ущерб экспедиторам

Судоходная компания Maersk Line намерена расширять сотрудничество с Alibaba, а также развивать партнерские отношения с другими интернет- ритейлерами в Китае.

13 февраля 2017 » 21:14
MSC планирует приобрести 49% акций итальянской Messina Group

Судоходная компания Mediterranean Shipping Company (MSC) ведет переговоры о покупке 49% акций итальянского транспортно-логистического холдинга Messina Group

8 февраля 2017 » 23:11
Убыток A.P. Moller - Maersk по итогам 2016 года составил почти $2 млрд

Убыток A.P. Moller - Maersk по итогам 2016 года составил 1,9 млрд долларов США по сравнению с прибылью 925 млн долларов годом ранее.