Google+
Клуб логистов - территория настоящих профессионалов

Новости/Рынки

Maersk повышает сбор за взвешивание

24 января 2014 » 11:20
Maersk повышает сбор за взвешивание

С 1 февраля 2014 года Maersk Line пересматривает Container Weighing Charge для экспортных и импортных контейнеров, идущих через Большой порт Санкт-Петербург.

С 1 февраля 2014 года Maersk Line пересматривает Container Weighing Charge для экспортных и импортных контейнеров, идущих через Большой порт Санкт-Петербург (терминалы ПКТ и ПЛП).

 

Новые тарифы составят: на ПКТ – 205 долларов с контейнера, на ПЛП – 275 долларов с контейнера. Необходимость пересмотра уровня сбора в Maersk объясняют увеличением терминальных расходов.

 

SeaNews

Комментарии

Похожие новости

16 февраля 2017 » 16:39
DB Schenker инвестирует $25 млн в онлайн-сервис бронирования грузового транспорта uShip

Логистическая компания DB Schenker (входит в Deutsche Bahn) намерена инвестировать 25 млн долларов США в электронную торговую площадку транспортных услуг uShip с целью форсировать "дигитализацию" своей бизнес-модели, говорится в сообщении компании.

13 февраля 2017 » 21:14
MSC планирует приобрести 49% акций итальянской Messina Group

Судоходная компания Mediterranean Shipping Company (MSC) ведет переговоры о покупке 49% акций итальянского транспортно-логистического холдинга Messina Group

6 февраля 2017 » 22:22
Фрахтовые ставки на контейнерные перевозки сохраняются

Спотовые ставки на контейнерные перевозки на всех основных маршрутах перевозок сохранились, несмотря на резкое снижение спроса на фоне закрытия китайских фабрик на новогодние каникулы.

23 января 2017 » 05:08
Страны ЕАЭС переходят на единую систему транспортного контроля

Страны Евразийского экономического союза (ЕАЭС) запустят единую информационную систему внешней и взаимной торговли "Информационное обеспечение транспортного (автомобильного) контроля на внешней границе Евразийского экономического союза" в 2017 году

19 января 2017 » 12:36
Почему «автопилоты» ухудшат дорожную ситуацию?

По мнению экспертов Международного союза общественного транспорта (UITP), рост количества беспилотных автомобилей неизбежно приведёт к увеличению дорожных заторов.