Google+
Клуб логистов - территория настоящих профессионалов

Новости/Технологии

МДМ Банк обновил предложение по работе с «Таможенной картой»

30 сентября 2013 » 09:31
МДМ Банк обновил предложение по работе с «Таможенной картой»

МДМ Банк рад объ­явить о за­пус­ке об­новлен­но­го пред­ло­жения по вы­пус­ку и обс­лу­жива­нию плас­ти­ковых карт пла­теж­ной сис­те­мы «Та­можен­ная кар­та» с воз­можностью он­лайн-конт­ро­ля за дви­жени­ем де­неж­ных средств.

 

МДМ Банк рад объ­явить о за­пус­ке об­новлен­но­го пред­ло­жения по вы­пус­ку и обс­лу­жива­нию плас­ти­ковых карт пла­теж­ной сис­те­мы «Та­можен­ная кар­та» с воз­можностью он­лайн-конт­ро­ля за дви­жени­ем де­неж­ных средств. «Та­можен­ная кар­та» поз­во­ля­ет про­из­во­дить мгно­вен­ную оп­ла­ту та­можен­ных пла­тежей од­новре­мен­но с по­дачей дек­ла­рации и опе­ратив­но про­из­во­дить кор­ректи­ров­ку та­можен­ной сто­имос­ти, не пре­рывая про­цесс та­можен­но­го оформ­ле­ния. Фак­ти­чес­ким мо­мен­том уп­ла­ты та­можен­ных пош­лин счи­та­ет­ся мо­мент про­веде­ния без­на­лич­ной тран­закции с ис­поль­зо­вани­ем кар­ты. Чек, сфор­ми­ро­ван­ный пла­теж­ным тер­ми­на­лом, яв­ля­ет­ся ос­но­ва­ни­ем для вы­пус­ка гру­за.

Вос­поль­зо­вать­ся «Та­можен­ной кар­той» мо­гут кли­ен­ты Бан­ка – юри­дичес­кие ли­ца и ин­ди­виду­аль­ные предп­ри­нима­тели для уп­ла­ты та­можен­ных пла­тежей не­пос­редс­твен­но на та­можен­ных пос­тах, обо­рудо­ван­ных тер­ми­нала­ми для про­веде­ния опе­раций по кар­там, или че­рез тер­ми­налы, ус­та­нов­ленные в офи­се кли­ен­та. Опе­рации по кар­те осу­щест­вля­ют­ся по от­дель­ным ка­налам, не свя­зан­ным с тра­дици­он­ны­ми пла­теж­ны­ми сис­те­мами, что иск­лю­ча­ет воз­мож­ность мо­шен­ни­чест­ва с плас­ти­ко­вы­ми кар­та­ми.

Ис­поль­зо­вание «Та­можен­ной кар­ты» иск­лю­ча­ет ожи­дание за­чис­ле­ния аван­со­вых пла­тежей, ве­дение уче­та пе­реп­лат и ожи­дание возв­ра­та пе­реп­ла­чен­ных де­неж­ных средств. При ис­поль­зо­вании «Та­можен­ной кар­ты» МДМ Бан­ка не тре­бу­ет­ся отв­ле­чения фи­нан­со­вых ре­сур­сов для де­пони­рова­ния средств на ли­цевом сче­те кли­ен­та в Фе­дераль­ной та­можен­ной служ­бе или для по­лу­че­ния бан­ковс­кой га­ран­тии.

«Та­можен­ная кар­та» поз­во­ля­ет про­из­во­дить все ви­ды та­можен­ных пла­тежей на лю­бом та­можен­ном пос­ту, обо­рудо­ван­ном тер­ми­нала­ми, на всей тер­ри­тории Рос­сии 24 ча­са в сут­ки 7 дней в не­делю. МДМ Банк пре­дос­тавля­ет воз­можность вы­пус­ка нес­коль­ких карт к од­но­му сче­ту, что поз­во­ля­ет про­из­во­дить та­можен­ное оформ­ле­ние на нес­коль­ких пос­тах од­новре­мен­но. Подк­лю­чение сер­ви­са ин­форми­рова­ния по опе­раци­ям с «Та­можен­ной кар­той» по элект­рон­ной поч­те или SMS поз­во­ля­ет по­лу­чать ин­фор­ма­цию об опе­ра­ци­ях по кар­те в ре­жи­ме ре­аль­но­го вре­ме­ни.

«Раз­ви­тие тран­закци­он­но­го биз­не­са яв­ля­ет­ся ос­но­вой для ус­той­чи­вого рос­та бан­ковс­ко­го кор­по­ратив­но­го сег­мента в це­лом. МДМ Банк предс­тав­ля­ет об­новлен­ный рас­четный про­дукт – пла­теж­ные кар­ты сис­те­мы «Та­можен­ная кар­та», поз­во­ля­ющий кли­ен­там Бан­ка по­высить эф­фектив­ность уп­равле­ния де­неж­ны­ми по­тока­ми и ло­гис­ти­чес­ким соп­ро­вож­де­ни­ем ВЭД, – от­ме­ча­ет Ана­толий Мак­са­ков, ви­це-пре­зидент по кор­по­ратив­но­му биз­не­су МДМ Бан­ка. – Ис­поль­зо­вание «Та­можен­ной Кар­ты» га­ран­ти­ру­ет кли­ен­там ско­рость, удобс­тво и бе­зо­пас­ность рас­че­тов при про­хож­де­нии про­це­дур та­мо­жен­но­го конт­ро­ля».


 

Источник: Пресс-служба ОАО «МДМ Банк»

Комментарии

Похожие новости

23 ноября 2016 » 08:50
В 2017 году литовская таможня в отношении перевозчиков будет применять новые дисциплинарные санкции

Новый Кодекс административных нарушений (КоАН), который вступит в силу 1-го января 2017 года, внесёт ряд изменений в порядок работы пограничных служб.

23 ноября 2016 » 08:50
В 2017 году литовская таможня в отношении перевозчиков будет применять новые дисциплинарные санкции

Новый Кодекс административных нарушений (КоАН), который вступит в силу 1-го января 2017 года, внесёт ряд изменений в порядок работы пограничных служб.

4 ноября 2016 » 15:40
С 1 июля 2017 в Казахстане начнут действовать новые правила на таможне

В Казахстане с 1 июля 2017 года планируется внедрение принципа «единого окна» при прохождении таможенных процедур экспортерами и импортерами.

2 ноября 2016 » 08:54
Литва: О введении административной ответственности за несвоевременную подачу предварительной информации

По информации Литовской национальной ассоциации автомобильных перевозчиков LINAVA, с 1 января 2017 года вводятся новые требования в отношении предварительной информации, направляемой литовским таможенным органам.

14 сентября 2016 » 12:45
Эксперимент по автоматическому оформлению импорта начнется в белорусском пункте пропуска «Брузги»

Эксперимент по автоматическому оформлению импорта начнется в пункте пропуска "Брузги" в ближайшие полтора месяца. Об этом сообщил председатель Государственного таможенного комитета Юрий Сенько сегодня во время пресс-тура в "Брузги".