Google+
Клуб логистов - территория настоящих профессионалов

Новости/Транспорт

На границе Беларуси и ЕС снова очереди

4 января 2014 » 07:56
На границе Беларуси и ЕС снова очереди

На границе Беларуси и ЕС снова образовались очереди. Очереди на границе Беларуси создали туристы и те, кто отправляется за покупками

 

На границе Беларуси и ЕС снова образовались очереди. Очереди на границе Беларуси создали туристы и те, кто отправляется за покупками.

 

 

 

 

В пунктах пропуска на выезд на границе с Литвой утром 3 января находилось более 110 автомобилей, на выезде из Беларуси в Польшу в пункте Брест-Тересполь скопилось 80 легковых автомобилей. Вчера на границе с Польшей было почти 500 автомобилей.

 

 

 

В Государственном пограничном комитете Беларуси сообщают, что в очередях находятся в основном белорусы и россияне, которые выезжают на отдых или за покупками в Европейский союз.

 

 

 

По данным онлайн таблицы очередей в пунктах пропуска на сайте Государственного пограничного комитета на выезд в Латвию и Украину очередей нет.

 

БК

Комментарии

Похожие новости

16 февраля 2017 » 16:39
DB Schenker инвестирует $25 млн в онлайн-сервис бронирования грузового транспорта uShip

Логистическая компания DB Schenker (входит в Deutsche Bahn) намерена инвестировать 25 млн долларов США в электронную торговую площадку транспортных услуг uShip с целью форсировать "дигитализацию" своей бизнес-модели, говорится в сообщении компании.

14 февраля 2017 » 20:47
СЭЗ порта Шанхай преобразуется в свободный порт

Шанхай намерен расширить реформы, преобразовав свободную экономическую зону (СЭЗ) порта Шанхай в свободный порт

13 февраля 2017 » 21:14
MSC планирует приобрести 49% акций итальянской Messina Group

Судоходная компания Mediterranean Shipping Company (MSC) ведет переговоры о покупке 49% акций итальянского транспортно-логистического холдинга Messina Group

23 января 2017 » 05:08
Страны ЕАЭС переходят на единую систему транспортного контроля

Страны Евразийского экономического союза (ЕАЭС) запустят единую информационную систему внешней и взаимной торговли "Информационное обеспечение транспортного (автомобильного) контроля на внешней границе Евразийского экономического союза" в 2017 году

19 января 2017 » 12:36
Почему «автопилоты» ухудшат дорожную ситуацию?

По мнению экспертов Международного союза общественного транспорта (UITP), рост количества беспилотных автомобилей неизбежно приведёт к увеличению дорожных заторов.