Google+
Клуб логистов - территория настоящих профессионалов

Новости/Технологии, Таможня и ВЭД

​На границе с Польшей внедряется система e-Booking TRUCK

5 октября 2015 » 14:05
​На границе с Польшей внедряется система e-Booking TRUCK

Таможенная служба Республики Польша начинает внедрение в пилотном режиме электронной системы e-Booking TRUCK.

5 октября 2015 года Таможенная служба Республики Польша начинает внедрение в пилотном режиме электронной системы e-Booking TRUCK, которая позволит водителям грузовых транспортных средств и автомобильным перевозчикам заранее бронировать время совершения таможенных операций непосредственно на границе. Данное нововведение будет действовать в пункте пропуска Гжехотки.

 

Чтобы воспользоваться e-Booking TRUCK, необходимо однократно зарегистрироваться на сайте www.e-booking.gov.pl, после чего бронировать конкретное время таможенного оформления можно будет максимум за 30 дней до предполагаемой даты пересечения границы.

 

Сделать это сможет перевозчик, экспедитор, таможенный представитель и др. Подтверждение бронирования поступит на адрес электронной почты. Существует и упрощённый вариант бронирования - без регистрации на сайте.

 

Грузоперевозчики, забронировавшие время оформления, будут обслуживаться польскими таможенными органами в пункте пропуска Гжехотки в приоритетном порядке.

 

 

 

Источник: vch.ru

 

 

Читать далее: "China Merchants Group поможет в разработке Концепции транспорта и логистики Беларуси"

 

Комментарии

 

Похожие новости

10 апреля 2017 » 14:34
Очередь на выезд из Беларуси грузового автотранспорта сохраняется несколько дней

Более 600 грузовиков по состоянию на 08.00 10 апреля ожидают выезда из Беларуси. Соответствующая информация размещена на официальном сайте Государственного пограничного комитета.

10 апреля 2017 » 14:28
С 7 апреля вступили в силу новые правила систематических усиленных проверок на внешних границах Евросоюза

В Европейском союзе с 7 апреля вступили в силу новые правила систематических усиленных проверок на внешних границах ЕС; они направлены на то, чтобы повысить безопасность Евросоюза и его граждан.

10 марта 2017 » 15:48
На латвийско-белорусской границе возведут ограду

В целях борьбы с нелегальными иммигрантами и другими нарушителями границы на латвийско-белорусской границе возведут ограду длиной в несколько десятков километров, сообщил агентству LETA начальник Госпогранохраны Нормунд Гарбарс.

27 февраля 2017 » 16:17
Логистика, фармацевтика и алмазы - Беларусь и Бельгия обсудили перспективы сотрудничества

Чрезвычайный и Полномочный Посол Беларуси в Бельгии Александр Михневич встретился с Государственным секретарем по вопросам внешней торговли Бельгии Питером де Кремом.

16 февраля 2017 » 06:08
Востребованность электронной коммерции порождает резкий рост спроса на "реверсивную логистику"

По мере того, как потребители отказываются от покупки товаров в традиционных магазинах в пользу электронной коммерции, растет необходимость в повышении эффективности логистики, обслуживающей возврат покупок.