Google+
Клуб логистов - территория настоящих профессионалов

Новости/Транспорт

РФ и ЕС подпишут соглашение о навигационных спутниковых системах

12 августа 2013 » 10:32
РФ и ЕС подпишут соглашение о навигационных спутниковых системах

О сотрудничестве в области глобальных навигационных спутниковых систем и необходимости их функционирования распорядился Дмитрий Медведев.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев распорядился принять предложение МИД и Роскосмоса и подписать совместное заявления с ЕС о сотрудничестве в области глобальных навигационных спутниковых систем.

 

«Поручить заместителю председателя правительства Российской Федерации Дмитрию Рогозину подписать от имени правительства Российской Федерации указанное Совместное заявление, разрешив Роскосмосу вносить в ходе переговоров о его подписании изменения, не имеющие принципиального характера».


Источник: АТИ-Медиа

Комментарии

Похожие новости

26 апреля 2017 » 15:14
Uber объявил о планах создать летающий автомобиль

Компания Uber, специализирующаяся на онлайн-заказах такси, объявила о планах представить к 2020 году рабочую модель летающего транспортного средства. Об этом сообщает USA Today.

28 февраля 2017 » 11:32
Струны дотянулись до Индии

Группа компаний SkyWay подписала трехстороннее инвестиционное соглашение с Индией о намерениях создать образец транспортной системы нового поколения в этой стране.

27 февраля 2017 » 15:37
Фрахтовые ставки из Азии на Северную Америку падают, ставки в Европу — снова растут

Спотовые ставки на перевозки из Азии через Тихий океан продолжают снижаться после завершения китайских новогодних каникул, тогда как ставки на доставку контейнеров из Китая в Европу возобновили рост.

21 февраля 2017 » 21:09
В 2021 году Китай начнёт продажи крупнейшего в мире самолёта-амфибии

Первые лётные испытания китайского самолёта-амфибии собираются начать уже летом 2017 года, но перед тем, как он впервые взлетит, его предстоит как следует протестировать.

21 февраля 2017 » 21:00
SubMurres: беспилотник, который может и летать, и плавать под водой

Казалось бы, все мы уже привыкли к слову «беспилотник», и первая ассоциация, связанная с этим словом, непременно рисует в голове нечто передвигающееся по небу либо же по земле.