Google+
Клуб логистов - территория настоящих профессионалов

Новости/Транспорт

Новая трасса Р52

6 августа 2015 » 14:17
Новая трасса Р52

В Беларуси появилась новая дорога - трасса Р52 к Белорусской АЭС.

Новая трасса Р52 - юго-восточный обход Островца с выходом на автодорогу М7 Минск — Ошмяны — граница Литовской Республики — связала Островец, Ошмяны и Белорусскую АЭС.

 

Данная дорога связала две важнейшие магистрали -  Минск — Вильнюс и Вильнюс — Полоцк.

 

Р52 позволила снять часть трафика с единственной прежде трассы Р48. Между Ошмянами и Островцом построили 24,5 км абсолютно новой дороги второй категории с двухуровневой транспортной развязкой через М7 с двумя путепроводами, три моста — через реки Лоша, Каменка и Лейлубка — и путепровод через железную дорогу Молодечно — Гудогай.

 

Ширина асфальтобетонного покрытия — 12 м, ширина полос для движения — 3,5 м. Обочина укреплена. Вдоль дороги практически нет населенных пунктов.

 

 

 

Источник: www.auto.tut.by

 

 

 

Читать далее: "Продукцию предприятий белорусского легпрома продадут оптом"

Комментарии

 

Похожие новости

27 апреля 2017 » 13:04
В России может появиться Единая информационная система перевозки грузов автотранспортом

Минтранс России совместно с представителями бизнеса в сфере автоперевозок ведет разработку автоматизированной информационной системы планирования, исполнения и контроля автоперевозок. Речь идет не просто о единой системе контроля перевозчиков, наоборот, перевозчики получат инструмент, позволяющий упростить задачи планирования перевозки, избежать штрафов за превышение веса, обмениваться электронными документами. Такая система позволит не только сократить время на обработку документов, но и создаст все условия для безошибочной прокладки маршрутов транспортных средств с учетом актуальной информации о характеристиках всей дорожной сети.

20 апреля 2017 » 14:38
Компании Siemens и Scania запустили первую в мире электрифицированную дорогу для грузовиков

Компании Siemens и Scania запустили в минувшем году первую в мире электрифицированную дорогу для грузового автотранспорта. Она появилась в Швеции, и теперь подобная технология внедряется на территории США.

20 апреля 2017 » 13:21
Публичный тест системы Hyperloop откладывается

Компания Hyperloop One, занимающаяся строительством первого в истории вакуумного транспорта, известно как система hyperloop, откладывает публичный тестовый запуск.

17 апреля 2017 » 09:52
Шведский стартап представил концепт беспилотного грузовика с удаленным управлением

Шведский стартап Einride представил концепт беспилотного электрического грузовика T-Pod, в котором нет водительской кабины, но предусмотрена функция удаленного управления.

31 марта 2017 » 14:41
В Беларуси разрабатывают суперконденсатор для электротранспорта

В Беларуси разрабатывают опытный образец суперконденсатора (накопителя электроэнергии) для электротранспорта. Об этом сообщил сегодня журналистам генеральный директор Объединенного института машиностроения НАН Беларуси Сергей Поддубко, передает корреспондент БЕЛТА.