Google+
Клуб логистов - территория настоящих профессионалов

Новости/Транспорт

Казахстан. О введении временных ограничений на дорогах

19 марта 2014 » 08:46
Казахстан. О введении временных ограничений на дорогах

В период с 23 марта по 1 мая 2014 года на республиканских дорогах Казахстана вводится временное ограничение движения автотранспортных средств.

В период с 23 марта по 1 мая 2014 года на республиканских дорогах Казахстана вводится временное ограничение движения автотранспортных средств с нагрузкой на одиночную ось свыше восьми тонн.

 

В указанный период ограничение будет действовать в Акмолинской, Актюбинской, Восточно-Казахстанской, Западно-Казахстанской, Карагандинской, Костанайской, Павлодарской и Северо-Казахстанской области.

 

В период с 1 марта по 1 апреля 2014 года - в Алматинской, Атырауской, Жамбылской, Карагандинской, Кызылординской и Мангитауской области.

 

В частности, допустимая максимальная сумма сдвоенных осей автотранспортного средства с двухскатными колесами при расстоянии между осями 1,3-1,8 м составляет 13,2 тонн, а для строенных осей с односкатными колесами-18 тонн.

 

Комментарии

Похожие новости

16 февраля 2017 » 16:39
DB Schenker инвестирует $25 млн в онлайн-сервис бронирования грузового транспорта uShip

Логистическая компания DB Schenker (входит в Deutsche Bahn) намерена инвестировать 25 млн долларов США в электронную торговую площадку транспортных услуг uShip с целью форсировать "дигитализацию" своей бизнес-модели, говорится в сообщении компании.

13 февраля 2017 » 21:14
MSC планирует приобрести 49% акций итальянской Messina Group

Судоходная компания Mediterranean Shipping Company (MSC) ведет переговоры о покупке 49% акций итальянского транспортно-логистического холдинга Messina Group

1 февраля 2017 » 21:44
Казахстан завершил пилотную отправку в Россию узбекских овощей в автономном рефконтейнере

Через Казахстан в экспериментальном 45-футовом автономном рефрижераторном контейнере «Казахстанских железных дорог» за пять дней на российский рынок доставили плодовоовощную продукцию узбекского производства.

26 января 2017 » 21:38
Казахстан и Польшу свяжут воздушным сообщением с мая 2017 года

Представители комитета гражданской авиации МИР Республики Казахстан провели переговоры с авиационными властями Польши, итогом чего стало подписание Меморандума о взаимопонимании, позволяющего назначенным авиакомпаниям обеих стран выполнять регулярные рейсы между Астаной, Алматы и Варшавой.

23 января 2017 » 05:08
Страны ЕАЭС переходят на единую систему транспортного контроля

Страны Евразийского экономического союза (ЕАЭС) запустят единую информационную систему внешней и взаимной торговли "Информационное обеспечение транспортного (автомобильного) контроля на внешней границе Евразийского экономического союза" в 2017 году