Google+
Клуб логистов - территория настоящих профессионалов

Новости/Технологии

Ограничения по режиму ледового плавания на Азове

17 декабря 2013 » 07:31
Ограничения по режиму ледового плавания на Азове

В портах Азов, Ростов, Таганрог и Ейск вводятся ограничения по режиму ледового плавания. В первых трех портах они начнут действовать с 18 декабря.

В портах Азов, Ростов, Таганрог и Ейск вводятся ограничения по режиму ледового плавания. В первых трех портах они начнут действовать с 18 декабря. К плаванию будут допускаться суда, имеющие категорию ледовых усилений не ниже Ice 1 по классификации РМРС или с аналогичными по характеристикам категориями ледовых усилений классификационного общества, в классе которого находится судно. Суда возрастом 30 лет и более должны иметь подтверждение категории ледового усиления, выданное организацией, уполномоченной на классификацию и освидетельствование судов в соответствии со статьей 22 КТМ.

 

В порту Ейск ограничения по режиму ледового плавания устанавливаются с 19 декабря. В этом порту также будут допускаться только суда класса не ниже Ice 1 либо аналогичного. Кроме того, на судах должен быть запас топлива, воды, продовольствия и другие запасы, необходимые для автономности плавания не менее 14 ходовых суток.

 

SeaNews

Комментарии

Похожие новости

23 февраля 2017 » 12:25
Грузооборот транспорта Китая в январе 2017 года вырос на 6,1%

По итогам января 2017 года грузооборот транспортных предприятий Китая составил 1,51 трлн. т-км, что на 6,1% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Объем погрузки на все виды транспорта увеличился на 0,6% и составил 3,39 млрд. т.

21 февраля 2017 » 21:09
В 2021 году Китай начнёт продажи крупнейшего в мире самолёта-амфибии

Первые лётные испытания китайского самолёта-амфибии собираются начать уже летом 2017 года, но перед тем, как он впервые взлетит, его предстоит как следует протестировать.

21 февраля 2017 » 21:00
SubMurres: беспилотник, который может и летать, и плавать под водой

Казалось бы, все мы уже привыкли к слову «беспилотник», и первая ассоциация, связанная с этим словом, непременно рисует в голове нечто передвигающееся по небу либо же по земле.

16 февраля 2017 » 16:39
DB Schenker инвестирует $25 млн в онлайн-сервис бронирования грузового транспорта uShip

Логистическая компания DB Schenker (входит в Deutsche Bahn) намерена инвестировать 25 млн долларов США в электронную торговую площадку транспортных услуг uShip с целью форсировать "дигитализацию" своей бизнес-модели, говорится в сообщении компании.

13 февраля 2017 » 21:14
MSC планирует приобрести 49% акций итальянской Messina Group

Судоходная компания Mediterranean Shipping Company (MSC) ведет переговоры о покупке 49% акций итальянского транспортно-логистического холдинга Messina Group