Google+
Клуб логистов - территория настоящих профессионалов

Новости/Технологии

Ограничения по режиму ледового плавания на Азове

17 декабря 2013 » 07:31
Ограничения по режиму ледового плавания на Азове

В портах Азов, Ростов, Таганрог и Ейск вводятся ограничения по режиму ледового плавания. В первых трех портах они начнут действовать с 18 декабря.

В портах Азов, Ростов, Таганрог и Ейск вводятся ограничения по режиму ледового плавания. В первых трех портах они начнут действовать с 18 декабря. К плаванию будут допускаться суда, имеющие категорию ледовых усилений не ниже Ice 1 по классификации РМРС или с аналогичными по характеристикам категориями ледовых усилений классификационного общества, в классе которого находится судно. Суда возрастом 30 лет и более должны иметь подтверждение категории ледового усиления, выданное организацией, уполномоченной на классификацию и освидетельствование судов в соответствии со статьей 22 КТМ.

 

В порту Ейск ограничения по режиму ледового плавания устанавливаются с 19 декабря. В этом порту также будут допускаться только суда класса не ниже Ice 1 либо аналогичного. Кроме того, на судах должен быть запас топлива, воды, продовольствия и другие запасы, необходимые для автономности плавания не менее 14 ходовых суток.

 

SeaNews

Комментарии

Похожие новости

10 марта 2017 » 15:30
В Индии появится подводная железная дорога

В Индии появится суперскоростной поезд, который часть пути будет передвигаться под водой. Этот масштабный проект Индия реализует вместе с Японией и при участии японских инвестиций, передает портал Новости Ю.

7 марта 2017 » 11:37
В Эстонии с 2018 года вводят плату для грузовых машин

С 2018 года плату за пользование автодорогами в Эстонии начнут взимать с грузовых автомобилей массой от 3,5 тонн, а не от 12 тонн, как предполагалось первоначально.

6 марта 2017 » 14:32
В Хельсинки поедут автомобили без водителей

Финляндия станет первой страной, с которой Россия наладит беспилотные автоперевозки.

3 марта 2017 » 11:16
Беларусь может столкнуться с дефицитом кадров в сфере международных перевозок

В ближайшее время Беларусь может столкнуться с дефицитом квалифицированных водителей в сфере международных перевозок, что грозит стране потерями своих позиций на этом важном рынке.

28 февраля 2017 » 11:32
Струны дотянулись до Индии

Группа компаний SkyWay подписала трехстороннее инвестиционное соглашение с Индией о намерениях создать образец транспортной системы нового поколения в этой стране.