Google+
Клуб логистов - территория настоящих профессионалов

Новости/Технологии

Ограничения по режиму ледового плавания на Азове

17 декабря 2013 » 07:31
Ограничения по режиму ледового плавания на Азове

В портах Азов, Ростов, Таганрог и Ейск вводятся ограничения по режиму ледового плавания. В первых трех портах они начнут действовать с 18 декабря.

В портах Азов, Ростов, Таганрог и Ейск вводятся ограничения по режиму ледового плавания. В первых трех портах они начнут действовать с 18 декабря. К плаванию будут допускаться суда, имеющие категорию ледовых усилений не ниже Ice 1 по классификации РМРС или с аналогичными по характеристикам категориями ледовых усилений классификационного общества, в классе которого находится судно. Суда возрастом 30 лет и более должны иметь подтверждение категории ледового усиления, выданное организацией, уполномоченной на классификацию и освидетельствование судов в соответствии со статьей 22 КТМ.

 

В порту Ейск ограничения по режиму ледового плавания устанавливаются с 19 декабря. В этом порту также будут допускаться только суда класса не ниже Ice 1 либо аналогичного. Кроме того, на судах должен быть запас топлива, воды, продовольствия и другие запасы, необходимые для автономности плавания не менее 14 ходовых суток.

 

SeaNews

Комментарии

 

Похожие новости

27 апреля 2017 » 13:04
В России может появиться Единая информационная система перевозки грузов автотранспортом

Минтранс России совместно с представителями бизнеса в сфере автоперевозок ведет разработку автоматизированной информационной системы планирования, исполнения и контроля автоперевозок. Речь идет не просто о единой системе контроля перевозчиков, наоборот, перевозчики получат инструмент, позволяющий упростить задачи планирования перевозки, избежать штрафов за превышение веса, обмениваться электронными документами. Такая система позволит не только сократить время на обработку документов, но и создаст все условия для безошибочной прокладки маршрутов транспортных средств с учетом актуальной информации о характеристиках всей дорожной сети.

26 апреля 2017 » 15:14
Uber объявил о планах создать летающий автомобиль

Компания Uber, специализирующаяся на онлайн-заказах такси, объявила о планах представить к 2020 году рабочую модель летающего транспортного средства. Об этом сообщает USA Today.

20 апреля 2017 » 14:38
Компании Siemens и Scania запустили первую в мире электрифицированную дорогу для грузовиков

Компании Siemens и Scania запустили в минувшем году первую в мире электрифицированную дорогу для грузового автотранспорта. Она появилась в Швеции, и теперь подобная технология внедряется на территории США.

20 апреля 2017 » 13:21
Публичный тест системы Hyperloop откладывается

Компания Hyperloop One, занимающаяся строительством первого в истории вакуумного транспорта, известно как система hyperloop, откладывает публичный тестовый запуск.

17 апреля 2017 » 09:52
Шведский стартап представил концепт беспилотного грузовика с удаленным управлением

Шведский стартап Einride представил концепт беспилотного электрического грузовика T-Pod, в котором нет водительской кабины, но предусмотрена функция удаленного управления.