Google+
Клуб логистов - территория настоящих профессионалов

Новости/Технологии

Ограничения по режиму ледового плавания на Азове

17 декабря 2013 » 07:31
Ограничения по режиму ледового плавания на Азове

В портах Азов, Ростов, Таганрог и Ейск вводятся ограничения по режиму ледового плавания. В первых трех портах они начнут действовать с 18 декабря.

В портах Азов, Ростов, Таганрог и Ейск вводятся ограничения по режиму ледового плавания. В первых трех портах они начнут действовать с 18 декабря. К плаванию будут допускаться суда, имеющие категорию ледовых усилений не ниже Ice 1 по классификации РМРС или с аналогичными по характеристикам категориями ледовых усилений классификационного общества, в классе которого находится судно. Суда возрастом 30 лет и более должны иметь подтверждение категории ледового усиления, выданное организацией, уполномоченной на классификацию и освидетельствование судов в соответствии со статьей 22 КТМ.

 

В порту Ейск ограничения по режиму ледового плавания устанавливаются с 19 декабря. В этом порту также будут допускаться только суда класса не ниже Ice 1 либо аналогичного. Кроме того, на судах должен быть запас топлива, воды, продовольствия и другие запасы, необходимые для автономности плавания не менее 14 ходовых суток.

 

SeaNews

Комментарии

 

Похожие новости

20 апреля 2017 » 14:38
Компании Siemens и Scania запустили первую в мире электрифицированную дорогу для грузовиков

Компании Siemens и Scania запустили в минувшем году первую в мире электрифицированную дорогу для грузового автотранспорта. Она появилась в Швеции, и теперь подобная технология внедряется на территории США.

20 апреля 2017 » 13:21
Публичный тест системы Hyperloop откладывается

Компания Hyperloop One, занимающаяся строительством первого в истории вакуумного транспорта, известно как система hyperloop, откладывает публичный тестовый запуск.

17 апреля 2017 » 09:52
Шведский стартап представил концепт беспилотного грузовика с удаленным управлением

Шведский стартап Einride представил концепт беспилотного электрического грузовика T-Pod, в котором нет водительской кабины, но предусмотрена функция удаленного управления.

31 марта 2017 » 14:41
В Беларуси разрабатывают суперконденсатор для электротранспорта

В Беларуси разрабатывают опытный образец суперконденсатора (накопителя электроэнергии) для электротранспорта. Об этом сообщил сегодня журналистам генеральный директор Объединенного института машиностроения НАН Беларуси Сергей Поддубко, передает корреспондент БЕЛТА.

10 марта 2017 » 15:30
В Индии появится подводная железная дорога

В Индии появится суперскоростной поезд, который часть пути будет передвигаться под водой. Этот масштабный проект Индия реализует вместе с Японией и при участии японских инвестиций, передает портал Новости Ю.