Google+
Клуб логистов - территория настоящих профессионалов

Новости/Транспорт

Отмена рейсов Азия – Европа

14 января 2014 » 07:42
Отмена рейсов Азия – Европа

Линии в составе альянса G6 объявили об отмене рейсов на трейде Азия – Европа в связи с «сезонными изменениями рыночного спроса».

Линии в составе альянса G6 объявили об отмене рейсов на трейде Азия – Европа в связи с «сезонными изменениями рыночного спроса».

 

Напомним, с 31 января по 6 февраля весь Китай празднует наступление нового года по лунному календарю.

 

 

Отмена касается двух рейсов – Loop 4 из Нинбо 7 февраля и Loop 7 из Циндао 10 февраля.

 

Кроме того, ранее G6 отменил еще два февральских рейса – Loop 6 из Гаосюна 10 февраля и EUM из Пусана 9 февраля.

 

SeaNews

Комментарии

 

Похожие новости

7 августа 2017 » 16:24
CARGO.LT – портал по грузоперевозкам

Безусловным и безоговорочным является тот момент, что технический прогресс сотворил переворот во всех аспектах жизнедеятельности общества. И уже отнюдь недостаточно уметь и делать то, на что способны другие, время диктует все новые стандарты, которые зачастую весьма категоричны и принципиальны в своем содержании. Огромные массивы информации заставляют задуматься, как охватить и объять то, на что уходят порой годы, как организовать себя и работу своих подопечных, чтобы оставаться в постоянном движении и тонусе. Совершенно точно можно заметить, что далеко не каждый продукт, услуга соответствуют тому образу мысли, который служит катализатором лучшему и более правильному порядку вещей.

28 апреля 2017 » 16:21
Заторы в порту Шанхай теперь распространились на другие порты Китая

Заторы, вызванные изменением расписаний сервисов в связи с реорганизацией глобальных альянсов, а также нестабильными погодными условиями, теперь распространились на другие порты Китая.

28 февраля 2017 » 13:47
Китайские зарплаты приближаются к европейским

Средние зарплаты в промышленном секторе КНР за последние годы обогнали заработки трудящихся в крупнейших латиноамериканских странах и уверенно приближаются к таким европейским странам, как Португалия.

23 февраля 2017 » 12:25
Грузооборот транспорта Китая в январе 2017 года вырос на 6,1%

По итогам января 2017 года грузооборот транспортных предприятий Китая составил 1,51 трлн. т-км, что на 6,1% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Объем погрузки на все виды транспорта увеличился на 0,6% и составил 3,39 млрд. т.

21 февраля 2017 » 21:09
В 2021 году Китай начнёт продажи крупнейшего в мире самолёта-амфибии

Первые лётные испытания китайского самолёта-амфибии собираются начать уже летом 2017 года, но перед тем, как он впервые взлетит, его предстоит как следует протестировать.